Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Росиянин

Росиянин это прямая трансляция со слова rosjanin, rosyjski принятого в польском языке жителя с востока говорящего по русски. Почему такая конструкция насаждалась варшавой и её протащили в русский язык так как это обозначение места и действия по отношению человека как селянин или крестъянин. Соответственно это даёт посыл к захвату и отчуждению насождением своих трансформированых субьектов ползучей оккупации.
Руский определяет принадлежность к роду создающим рускую общность которой принадлежит Русь. Стоя на последнем месте перед прилагательным главным словом является Русь, а первое слово лишь уточняющая по координатам ответственности родовой знати. Это очень хорошо прослеживается на протяжении всего времени в определении этих структур в сохранившихся под управлением польским как воеводста киевские, черниговские, бельские... и самое главное руские как Русь изначальная в понимании имевшего места фронта на восток остановивших на тот момент княжествами Руси галицкими и волынскими продвижения с запада.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments