novoslov

Categories:

Развал шатания

наблюдаемые при снятии ограничений во спасение жизни людей преследуют цели не поддающиеся пониманию разумного человека не подверженного истерии и не страдающего от страхов замкнутого пространства приводят в ужас от того как много психов вокруг не осознающих на самом деле, что скрывается за их желанием вырваться на свободу.

Возможность пересмотреть модели ведения дел не использована ни кем. Прежде всего политикой. Возможный шанс освободить от муштры образования созданной по заказу прусских военных просветителем. Одним этим Хумбольд не может носить звание просветителя, а говорящие о свободе не могут называть обязательное школьное образование либеральным если в нём нет права на домашнее обучение детей освобождаемых от посещения образовательных учреждений, ставших инструментом издевательств либералов над сознанием детей формирующееся именно в семь лет. Поэтому то сознание искажено так как вторгается в биологический процесс система готовящая исполнителей подходящих к этой системе.


Модели предлагаемые для реализации образованными таким образом ограниченных объектов воспитания неудачниками которыми считают в обществе учителей не достигших ничего и поэтому идущие учить других отличается от ремесленной традиции требующей ходить в подмастерьях лет эдак пять-семь чтобы пойти доказывать, что ты мастер по рекомендации мастера ровно как попасть к тому же мастеру в подмастерья является привилегией и как правило наследуемой из поколение в поколение.

Структура ремесленных предприятий восходит к специализации рода отражённой в имени передаваемой по отцу, что является своего рода кодом в прочтении происхождения и это не только навыки передаваемые сызмальства, а прежде всего воспитание повествования исподволь.


Таким предприятиям нечего волноваться так как они живут по принципу Производи, рынок всё поглотит. Запасы материалов на складе закладываются из поколение в поколение. Если взять ту же древесину то её надо заготовить в полную луну в самое морозное время, чтобы все соки из того дерева отошли и оно само под морением или в сушке приобрело необходимое звучание, чтобы его распустив выделив балку - самое дорогое, а чтобы она получилась надо 150 лет минимум дереву расти на своей земле так же как и своей мастерской не требующей аренды.


Интернационал-социалисты до основания разрушив русскую общину, уничтожили сословия отобрав средства производства индустриализировали под заказчиков пославших грабящих страну населённую обездоленными массами не знающими родства своего.


Реструктуризация должна вернуть понимания общины которую надо создавать из 700 дворов как минимум с определением ремёсел направляя и координируя модели сосуществования без всякого архаического футуризма, находя опорные пункты там где появились мастеровые, выжив и обустроив вокруг себя хозяйство на принципах взаимопомощи, ставя в пример и поддерживая развитие кредитных союзов и потребительской кооперации.

Начнём с того, что всем арендаторам необходимо ввести арендодателя в совет директоров и недвижимость определить взносом в уставной капитал.

Производить из сырья, что не далече с теми кто в регионе трудится, живёт всю жизнь в нескольких поколениях и делает то же самое.

Где люда не хватает там механизация, автоматизация и роботизация. Опять же от своих без того, чтобы пришёл чужой дядя и осчастливил его пониманием жизни от которой становится тошно. Всем смотреть  American Factory (“Американская фабрика”)   https://youtu.be/m36QeKOJ2Fc

как один выскочка решил на американском рынке оснастить своими машинами и требованиями производство используя местных потерявших не только свои права, но и здоровье.

Нет необходимости платить за то, что банки выдают кредиты под низкие проценты, а надо штрафовать за то, что деньги паркуются в "ценные бумаги" либо используются на спекулятивных операциях так называемого финансового рынка так как его нет. Есть банковское дело на основе строгого учёта и правильного ведения баланса не допускающего рисков и спекуляций.

Процентная ставка исчисляется согласно стандартной калькуляции.

Банк управляет капиталом вкладчиков и гарантирует их возврат с доходностью согласно той самой калькуляции, но ни как не обслуживает акционеров. Цели пайщиков в развитии потребительской кооперации для обеспечения своей отросли производства, а деньги ради денег это спекуляция и уголовно наказуема так же как обслуживание интересов подобных распределителей благ за налоги граждан должных компенсировать потери их якобы при выдачи ипотеки, что само по себе нонсенс - ипотека есть залог ис таким залогом можно деньги в рассрочку давать то есть без процентов раз их некуда девать и можно попасть под штрафы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.