novoslov

Categories:

Зулейха открывает глаза (2020-)

Граждане откройте глаза

Ташкентский фронт у них был
Татар с Крыма попёрли после войны и также в тёплые края к узбекам.
Что то не припомню, чтобы татар казанских к сибирским татарам слали.

Ежели такую нелепицу представляете о разделении по национальному принципу https://youtu.be/RakP6GdMs5w

так его интернационал-социалисты ввели записывая в паспорта, а те бумаги ой как после войны увидели крестьяне узнав, что они русские, а до этого они по отношению к другим говаривали иноверцы аль инородцы. Особо не вдаваясь в их происхождение лишь бы человек хороший был. Знал откуда он и традиции чтил. В помине не было средь русских тяги к экзотике. 

Паскудство показываете. Когда будет открыт архив на её бабушку, что напела внучке такие страсти о её сексе?

Интернационал-социалисты зато довольны искажением реальной действительности проводимой ими национальной политики.

Сталин после войны изменил своё отношение окончательно к этой банде. Колебания имели место внутри ВКП(б) и до 1925 года (дискуссия вокруг Брестского мирного договора в 1918 году, дискуссия вокруг военной оппозиции в 1919, дискуссия о профсоюзах 1920—1921 годов), понятие именно «генеральной линии партии» было впервые сформулировано Бухариным Н. И. на XIV партконференции 29 апреля 1925 года. На тот момент Бухарин составлял блок со Сталиным, и, таким образом, за пределами «генеральной линии» оставалась объединённая левая оппозиция Троцкий — Зиновьев — Каменев («левый уклон», «левые загибщики»), а в апреле 1929 года в своём выступлении на совместном пленуме ЦК и ЦКК Сталин И. В. объявляет политическую платформу самого Бухарина отклонением от генеральной линии партии «правый уклон»  — О правом уклоне в ВКП(б): Речь на пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) в апреле 1929 г. http://grachev62.narod.ru/stalin/t12/t12_01.htm  

В 1929 году Иосиф Виссарионович Джугашвили ака Сталин занимал пост Генерального Секретаря партии продолжавший геноцид русских, преступив так называемой коллективизацией уничтожение русской общины и сословия крестьян

«Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения» — статья Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина в газете «Правда» в № 60 от 2 марта 1930 года об ужасах террора на местах спущенных с цепи интернационал-социалистов.

Татаре это сословие

Тат ар ин 

Вот такой Tatbestand https://de.wikipedia.org/wiki/Tatbestand

По генотипу они все совершенно разные служивые люди оказавшиеся под влиянием арабских послов. Причина Казна - Казана - Казань которую два раза брал Иван Грозный так как кто контролирует казну тот и заказывает музыку.

Татары, что охраняли Гедеминаса в Тракае или держали его в заложниках никто не знает, а вот что они были с Крыма по их имени все знают караим  Ка Ра им не только озвучка КР откуда они им, но и значение места ссылки бастардов иудейской общины которых они охраняли на полуострове под контролем Хазарии согласно Гумилёва.

Хазарин - Хаз ар ин стоящий на умении создания убежища, а там где можно укрыться там и Родина так же сословие по умению трудится на благо общины.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.