Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Пастух и Спутник

я на этом производстве был на дне открытых дверей осенью 1997 года в соседнем городе как раз перед решением купить крайслер они представляли свои проекты народу
Политолог не распространяй домыслы. Не говори плохо о моей Родине!
Если хочешь заказать чтолибо реально стоящее умей договариваться и самое главное знай с кем, а не пыжся перед теми к кому тебя посылают и предлагают речь держать.
В данной конкретной ситуации надо договариваться с семьёй Дорнье (Dornier) все патенты и права сконцентрированы в их семейной фирме.
Необходима мотивировка предложения связаная с востановлемием степи, остановка наступления пустоши и рекультивации пустыни.
Растения защищают себя от уничтожения выделяя внутрь плесень убивающей скот поэтому надо завозить семена специально подготовленого разнатравья создающею дёрн выдерживающий отгонное скотоводство и могущий всегда давать подножный корм не травя его. То что девочка первому показала копытце колмыцкой овцы не разрущающее степь это хорошо, что об этом задумались. Задуматься надо над тем как людей объеденить в общественные объеденения владельцев неиспользуемых земель под посев зерновых для создания пасбищ. Общественное объеденение может выступить с инициативой по созданию "кредитного союза" как формы предпологающей работать внутри участников без процентов исключая необходимость брать кредит на приобретение тех же семян если семена будут поступать в счёт будущих результатов получении сданного мяса.
Отдачу можно ожидать через пять лет, а контроль за посевом трав их регулярный покос должен осуществлятся постоянно. Поэтому необходима более совершенная техника, програмное обеспечение. Через создание более точной карты можно произвести также полную инвентаризацию тем самым увелича сборы налогов на землю и понимать в реальном режиме времени кто и что делает на этой земле.
Если эту землю будут представлять общественные объеденения пастухов с правом и обязаностью рекультивировать степь на условиях и по правилам последних иследований Им будет дан доступ к этим иследованиям и материалам позволяющим этого достич как и условия перегона скота от пастбища к пастбищу Тогда будет совершенно иная ситуация.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments