novoslov

Categories:

Слышали Мяу-Мяу?

Говорите Брысь!

Кис-кис опасно для здоровья.

В свете последних исследований проведённых над животными после сообщении о заражении кошки вирусом covid-19 стоит пересмотреть отношение к котикам и кошкам, рассматривая их как биологическое оружие. Если одна порода собак заразилась также то и остальные скорей всего будут подвержены если не этим то каким иным вирусом 

Трансмиссивные болезни https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/vector-borne-diseases

Чем можно заразиться от кошек http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/2690/

Токсоплазмоз
Токсоплазмоз

... имбецильность (средняя степень слабоумия) может стать очевидной к 10-12 годам! 

Известно, что животные могут быть переносчиками заболеваний которые им не приносят абсолютно ни какого вреда, а вот для человека могут стать фатальными.

«Культурные» привычки также могут влиять на приобретение инфекции T. gondii: например, во Франции распространенность антител к T. gondii у людей очень высока. В Париже 84 % беременных женщин имеют антитела к T. gondii, 32 % в Нью-Йорке и 22 % в Лондоне. Высокая распространенность инфекции T. gondii у людей во Франции может быть связана с привычкой употреблять в пищу блюда с сырым мясом. 

Когда некоторые страдают от того, что нет хамона то это верный знак, что ими управляют паразиты поселившиеся в организме, требующие пополнение заразы с вяленого на воздухе мяса.

Например кошачий отряд террористов может в себе носить заразу которая попадая в организм женщины делает её нимфоманкой, а мужчину слабоумным.

Изменения личности человека

Проводя биологические параллели между мышами и людьми, можно предположить, что поведение человека тоже меняется в некоторых случаях. Фактически наблюдаются взаимосвязи между скрытым заражением токсоплазмой и некоторыми из следующих характеристик

— повышение склонности к риску,

— снижение скорости реакции,

— большая вероятность попасть в аварию,

— чувство ненадёжности, тревоги и самосомнения,

— невротизм,

— среди мужчин наблюдался меньший интерес к новизне,

— среди женщин наблюдалась большая откровенность и чистосердечность.

Заразившееся мышь управляемая паразитами, предлагает себя съесть чтобы попасть в кошку с которой они могут получить более лакомый организм человека гладящее и целующие это животное.

В популяциях, где этот паразит очень распространён, массовые личностные изменения могут приводить к изменениям в их культуре. [Вариации в распространённости Toxoplasma gondii] могут объяснить реально существующие пропорции в различиях среди человеческих популяций, которые мы можем наблюдать с точки зрения культуры: эго, деньги, материальная собственность, работа и законы. — Kevin Lafferty, Cat parasite may affect cultural traits in human populations

Существует несколько независимых наблюдений, подтверждающих роль заражения токсоплазмой в случаях проявления шизофрении и паранойи — E. Fuller Torrey and Robert H. Yolken. Toxoplasma gondii and Schizophrenia, Emerging Infectious Diseases, November 2003. 

Представите себе подарочек который изменит вашу жизнь.

Врачи рассказали, почему заводить кошек опасно для жизни людей

https://newizv.ru/news/society/20-12-2017/vrachi-rasskazali-pochemu-zavodit-koshek-opasno-dlya-zhizni-lyudey

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.