novoslov

Categories:

Проверка на дорогах.

В ФРГ повсеместно все охают да ахают «как хорошо, что не приватизировали все больницы, находящиеся в собственности коммун». 

Идиоты, невозможно здравоохранению извлекать максимальную прибыль

Коммуна несёт расходы непомерные, а приватизировать подобные предприятия могут только жулики, делающие ни кому не нужные обследования и операции за которые кассируют тысячи, идущие ни коим образом не на развитие и уж тем более на оплату труда медицинского персонала, измождённого невероятно тяжёлыми условиями потогонной системы не дающей продыха и не оставляющего времени для пациента, становящегося «дойной коровой» в схемах, разработанных для выставления счетов больничным кассам в которых участвуют множество тех кто осознаёт, что совершает преступление, но прикрыт круговой порукой профессиональных объединений и страховок, должных покрывать ошибки которые никто никогда не признаёт. 

Да и вообще ни о какой прибыли не может идти речи. Можно исследовать пути не приводящие непомерным расходам, но не к убыткам так как нельзя предугадать или тем более прогнозировать появление не предвиденных расходов на спасение жизни. 

Можно ли вообще оценивать это как расходы списываемые в убытки по балансу? 

Скорей всего это надо относить в инвестиции в здоровье человека!

Строя именно центры здоровья. Проверяя в центрах здоровья именно степень здоровья человека и поддерживая здоровье человека через ежегодную диспансеризацию всего населения страны, проводя сызмальства учения гражданской обороны на полном серьёзе, а не для галочки. 

Сейчас вновь призадумались над тем чтобы микробиологические лаборатории были при каждой больнице как это делают голландцы в своём королевстве где обратившиеся поступают на карантин до того как появятся анализы после которых назначаются антибиотики конкретно действующие на выявленную заразу.

Выявление паразитом заражённых по пробе крови и тех кто переболел вирусом важно в данный момент, чтобы сохранить жизнь народу о котором думают в Баварии и запускают анализ для всех на закупленном оборудовании в КНР для университетской клиники Мюнхене. Глава правительства Баварии сказал,  пустующие курорты (замечу не смотря на форму собственности) готовы принять если что пациентов! 

...и это записано в основном законе определяющим общественную необходимость по которой собственность обязывает её использовать для общего блага и эгоизм не может стоять на пути развития.

Поэтому коммуна вправе предложить компенсацию за любую собственность, что может быть в десятки раз меньше ожидаемой рыночной цены. 

Никогда не следует роптать.

https://novoslov.livejournal.com/866212.html

Надо Конституцию менять.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.