novoslov

Categories:

Слабоумные

Показывают как инфекционные больницы готовят к сдаче, оборудуя палаты собираемой мебелью из ДСП покрытой текстурной бумагой,

беря интервью у звёздного генерала рапортующего об успехах строительства армией. 

Режимный объект строят наёмные рабочие в большом количестве не показывающие в кадре производительность и слаженность действий.

Сама планировка не указывает на то, что это карантинные боксы, а мебель никуда не годится для этих целей.

Репортёры этого не замечают, что возводятся бараки. Возводят эти инфекционные бараки дешёвая рабсила из других стран. Планировка не соответствует стандартам. Мебель не соответствует нормам химзащиты войск которые должны были это планировать и осуществлять развёртывание, а военно-промышленный комплекс в течение 24 часов начать выпуск стальных коек с мотором для изменения положения уровня и тумбочек на колёсах, матрасов обтянутых плёнкой как то индивидуальных телекоммуникационных устройств внутренней сети со шлюзами для внешней связи и программ телевидения с креплением на стене на рукаве для пациентов могущих их разместить перед собой и ни кому не мешать слушая в наушниках и разговаривая в микрофон перед собой.

Строительные батальоны не смогли разгрести завалы наводнения и возвести посёлки на пригорке в Тулуне.

О какой боеготовности может идти речь если медицинские служащие не знают как себя вести в условиях чрезвычайной ситуации не проходя сборы являясь военно-обвязанными. Нет гражданской обороны.

В Швейцарской Конфедерации в прошлом году прошёл референдум об отмене закона о бункерах на котором граждане проголосовали против. Соответственно инспектор может и дальше прийти в каждый дом и проверить наличие бункера и провианта на две недели по списку. Если кто живёт в квартире где нет собственного убежища то платит налог на содержание общественного бомбоубежища.

Как бы сейчас пригодились подобные сооружения для развёртывания дополнительных госпиталей так как бомбоубежища были оборудованы специальной вентиляцией и теми же железными койками, а сами помещения построены в соответствии с санитарными нормами как капитальные сооружения в котором можно осуществлять дезинфекцию и поддерживать карантин со шлюзами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.