Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Имеющий ум

Ищущий да обрящет. Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет - наёмникам, как впрочем и экстримистам хода нет в ФРГ. Пояснение сделали от министерства внутрених дел о том, что если вдруг заметили, что соседа нет, а он красуется на видео или фото в какой нибудь там Сирии, то проявите бдительность сообщите об этом.
Всё началось с парня из эмигрантской семьи делавшим успехи в футболе и бывшем примером для подростков когда стало известно, что он с боевиками за границей.
Может он заблудился, что попутал и вовсе никого не убивал, а так решил в экстремальных условиях потренероваться. Адреналину побольше со страху получить. Какие бы ни были объяснения его могут использовать как образец подражания. Зачем это надо в ЕС где и своих туристов ищущих на задницу приключений хватает. То что их лечить необходимо это однозначно. Только приезжая на запад они совершенно иные песни поют. Вон те же братаны кличко какой театр устроили со своими специалистами по рекламе в Гамбурге. Что им могут местные предьявить? Да ничего здесь они спортсмены шоумены.
Так с каждым вместо того чтобы уподоблятся подонкам пропускающим через "корридор позора" сразу же к стенке фото в профиль и анфас, все пальчики в папку и собственоручно автобиографию и всё в инет для общего пользования с нарезом кадров их выступлений под нацисткими флагами.
Все хоть что либо знает о радикалах министерство внутрених дел предлагает "De-Radikalisierungs-Hotline"
...подвинуло на создание специальных ценров нападение на США 9/11, раследование по делу о подпольной нацисткой группе NSU и появление среди боевиков граждан страны за рубежом
Abwehrzentrum gegen Rechtsextremismus und -terrorismus (GAR)
Gemeinsames Terrorismusabwehrzentrum (GTAZ )
Ge­mein­sa­mes Ex­tre­mis­mus- und Terrorismus­abwehrzentrum (GETZ)


Большую тревогу в обществе вызвал последний отчёт о политически мотивированых криминальных действиях или политикой прикрывающихся больных на всю голову отморозков. http://www.bmi.bund.de/SharedDocs/Pressemitteilungen/DE/2014/04/politisch-motivierte-kriminalitaet-2013.html

Существует закон контроля исполнения по рассмотрению письменного обращения - каждое обращение в письменной виде должно быть зарегистрировано, обработано и дан ответ какие приняты меры.
Если некий гражданин участвовал на стороне нацистов в демонстрации, стоял рядом с нацистом он становится в категорию радикала. Если в этой стране проис ходили боевые действия то он мог быть боевиком - Убийцей!
Этим безпредельщикам нечего делать в ФРГ и в других странах ЕС.

Пишите письма по адресу

Bundesministerium des Innern
Gemeinsames Extremismus- und Terrorismusabwehrzentrum (GETZ)
Alt-Moabit 101D
10559 Berlin


отправляйте заказными письмами с уведомлением
материалы на каждого из туристов ишущих насилия со знанием языка ЕС
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment