novoslov

Categories:

Инициатива исследования тёмной стороны распространения паразита

Любая математическая модель распространения вируса может оказаться неверной  из-за одного параметра.

heute journal vom 31.03.2020 https://youtu.be/oRvdIeLegag

Поэтому надо в отдельно взятой области провести исследования. Как это сделали в Во недалеко от Венеции исследователи из университета Падуи протестировав всех из трёх тысяч живущих там, говорит вирусолог Университетской клиники Бонн

Prof. Hendrik Streeck, Virologe https://www.ukbonn.de/42256BC8002AF3E7/direct/virologie

Der Direktor des Instituts für Virologie und HIV-Forschung an der Universität Bonn

проявивший инициативу, отправившись к главе округа Хайнсберг https://www.land.nrw/de/pressemitteilung/kreis-heinsberg-wird-zur-erstregion-wissenschaftsteam-um-prof-hendrik-streeck  чтобы начать опрос и сбор проб у граждан, попавших с вирусом после карнавала https://youtu.be/ugW3Nt40pw4

Markus Lanz vom 31. März 2020 https://youtu.be/VP7La2bkOMo

https://www.zdf.de/gesellschaft/markus-lanz/markus-lanz-vom-31-maerz-2020-100.html

Времени  известного своим активным общением всех и вся в другое время никого не пускающие дальше калитки во двор говоря с порога, и это не принято обсуждать. Возможно это могло спасти не только этот город если после стрельбы в Ханау объявили траур и отменили по всей стране карнавальные шествие, но и это не обсуждается - стрелок объявлен психом, погружённым в теорию заговора преследования его некими спецслужбами ничего общего не имеющим с национал-социалистами. 

Волнует паразит которого соскребали с гортани граждан и их кошечек, дверных звонков, пультов управления и других поверхностей в домах выживших после заражения.

Первые результаты показывают то что вирус невозможно оживить из найденной РНК мертвого паразита

Вирус передаётся воздушно-капельным путём и если он упал и не нашёл питательной среды он умирает. 

Через какое время это происходит возможно узнать точно, но пока ни одного доказанного случая заражения у парикмахера нет.

Призыв к разумности остаётся актуальным как и личная гигиена с переоценкой межличностного общения требующего уважения личного пространства которое каждый получает воспитанием и социальным окружением требующим последнее время показушных обнимашек, что мне всегда претило.

Мой сосед Валерка с которым мы ходили в детский сад приходил ко мне поиграть и я его отправлял из прихожей руки мыть. Мог и развернуть если он заявлялся со двора не переодевшись в домашнее. У нас так дома было принято и почему я должен был менять для своего друга которого я не осуждал за то, что он приходил в песочницу с куском хлеба в руке, жуя на ходу. Это дело родителей и ничего не имеет общего со свободой и удовлетворением неких потребностей. Можно потерпеть не таская куски перед обедом или треская что попало где попало. За обедом в кругу семьи или с теми с кем ты готов разделить трапезу будет закуска, первое, второе и третье.

Люд шалеет от ограничений не чуя берегов. По человечески объяснили держи социальную дистанцию не надо брюзжать брызгая слюной орошая окружающих. 

Темная сторона распространения неизвестна и сколько на данный момент носителей вируса никто не знает.

Чтобы это узнать и нужен отдельно взятый очаг заражения где понятно с чего началось и после изучения всех оказавшихся в нём можно сказать что ожидает деревню, город, округ, страну и федерацию.

Федерацию немецких стран вывозящей своих граждан из стран закрывших границы чтобы это не стоило и не возникает ни какой этической проблемы. В основном законе жизнь привык всего, общественная необходимость  https://novoslov.livejournal.com/866212.html  требует от каждого принятие решения в пользу общины, несущей солидарность поколений, строящих социальную рыночную экономику. Рынок сам по себе не вырулит. Экономика строится на принципах финансовой дисциплины и отчётности для общины в которой она действует. Система здравоохранения потому и справляется, что не была до конца приватизированна, а автономия университетов финансируемых из бюджета на этом примере показывает, что исследовательский дух без оглядки на высших чиновников Федерации и тот же Роберт Кох институт развивается самостоятельно и вирусологу из Бонна интересно, что дальше будет с людьми прошедшими испытание заражением как можно остановить распространение и не дать умереть или потерять что либо каждому и всей Федерации без какой либо конкуренции. Каждый должен заниматься своим делом.

Основными очагами распространения вируса стали учреждения здравоохранения по причине неправильной организации не имеющей карантинной зоны туда входящим, должных пройти обследование после получения анализов, а до этого карантин и не в переоборудованных палатах, а специальных боксах.

Служащие должны иметь предписание как на режимных объектах проводя контроль персонала регулярно и сохраняя режим 24 часа каждый день вне зависимости от места нахождения.

Это призвание.

Все медицинские служащие имеют звания и выслугу лет.

Модным бородатым пузатым дядькам устраивающим показательные выступления в переходе нет места в системе которую он называет космосом в котором не ориентируется обучившись где то чему то за бугром где нечему учиться если русская медицинская школа служит до сих пор своему народу не взирая на все тяготы и невзгоды продолжает выполнять свой долг не опускаясь до такой мерзости и не компетентности в организации защитных шлюзов и съёмок на мобильный телефон на режимном объекте.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.