Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ВЕТЕР КРЫМ

Судя по фото там дует постоянный ветер, а вокруг видно что совсем не глубоко. Самое главное никого не будет волновать шум, что позволит безпрепятственно устанавливать ветряки. Весь комплекс сооружений инфраструктуры будет потреблять эту электроэнергию по ходу развития и эксплуатации.
Та же самая ситуация и на так называемом перекопе судя по кадрам из фильма о гражданской войне об атаке через озеро Севаш там тоже не глубоко.
Чтобы не привести смещение грунта сваи можно не вдалбливать, а найти другой способ заливки фундамента, бурения под сваи... на самом деле не знаю как более эффективно.
Знаю точно, что дотации на производимую электроэнергию ветряками и солнечными батареями сняли в ФРГ поэтому все инвестиции в производство оказались в подвешаном состоянии и единственно правильным предложением Siemens перенести производства ветряков на юг РФ. Это ещё не известно дадут французы сделать обмен активами ALSTOM и получит немецкий концерн возможность не сбавлять темп производства в этой энергетической сфере, а вот на юге РФ получится.
Строя дороги прокладывать электро сети и оптоволокно для связи развивая по новой инфраструктуру в которую не вкладывалось ни гроша за последние четверть века под управлением вышедших на вольные хлеба правителей из Киева.
В этом есть приемущество делать это сообща. Создав общественную организацию на уровне всего федерального округапо выроботки электроэнергии как пилотный проект на одном участке попробовав, а затем предлагая это сделать каждому населённому пункту. Это сплотит людей и сделает ещё более ценным связи между жителями имеющими доли равные одному голосу в не зависимости от велечины взноса.
фильм объясняющий каким образом действуют граждане ФРГ созданием общественных организаций
Это очень важно понимать, что возвращение средств производства в руки граждан может обеспечить стабильность развития общин и внутреннего рынка.
Только децинтрализация основанная на развитии инфраструктуры самими гражданами предоставит им освобождение от манипуляций из вне
Subscribe

  • Expedition Office

    ...увидел картинку на вездеход несущий с собой дом на колёсах Ural NEXT: https://sergeyorlow.livejournal.com/66685.html На мой взгляд за океаном…

  • Херцен разбудил "Колоколом" из Лондона

    Не по процедуре вышедший Ходорковский жил под охраной местной полиции на виле в Рапперсвиль, а затем в 2015 типа в Лондон подался делать в России…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments