novoslov

Trotzki (2017)

Russisch (Original)

Spanisch

Alexander Kott, Konstantin Statski/SREDA Production Company, 2017
Alexander Kott, Konstantin Statski/SREDA Production Company, 2017

Телесериал «Троцкий» в библиотеке Netflix из ФРГ доступен в оригинальной версии на русском языке и с испанской озвучкой.

https://www.netflix.com/de/title/81025391

Хотя в меню выбора языка должно стоять

Русский (Оригинал)

Español

Имеются также субтитры на других языках.

В самом сериале отсутствует идиш и немецкий язык в общении между персонажами ровно как французский в определении принадлежности к сословию.

Определение «суровые русские тати» вложенные в уста начальника тюрьмы в Одессе звучит комично так как незнание каст делящиеся по содеянному (die Tat https://www.duden.de/rechtschreibung/Tat ) недопустимо тому кто отвечает за содержание в русской тюрьме где решётки появляются при временном правительстве, а людей не делят по национальному признаку.

Иудейские общины вошедшие с Варшавским княжеством интегрировались с большим трудом, но имели такие же квоты на доступ к системе просвещения Российской Империи.

Лео Бронштейн сын сапожника, иудейского вероисповедания в статусе студента пошёл за хулиганку, приняв «политический» окрас навесив тем самым статью за террор или подстрекательство к таковому, получил при прописке статус убийцы душегуба по причине того как действовали товарищи подрывая государственных чиновников.

Даже на этом материале возможно сделать пояснения к действиям и словам персонажей, указывая на допущенные ошибки и на те места которые требуют расширения кругозора о имевшей место действительности.

Что значит носить косоворотку или преломить хлеб?

Навряд ли нынешнее поколение и особенно за рубежом тем более на другом языке способно понять знаковую систему «хождение в народ» тех кто к таковому ни какого отношения не имел и вдруг стал проявлять любовь внедряя иностранное понятие «национальность»

Отчего полезно иметь это также на английском языке так как «троцкисты» и их 3,5 интернационал в действии. 

Не надо заблуждаться о историческом моменте требующем чётким определения организованной преступной группировки интернационал-социалистов и иже с ними.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.