novoslov

Categories:

На полный карантин

Вчерашняя температура

Будучи на карантине, предписанном астматикам последнее время не выходя на улицу из квартиры вынужден и любимую не имеющей симптомов, работающей в продовольственном магазине посадить на карантин в соответствии с законом после того как пришлось сдать анализ.

Анализ берут в инфекционном отделении развёрнутом в спортивном зале куда можно зайти после звонка домашнего врача которому необходимо сообщить температуру и симптомы которые появились с этим.

Сопли ни с того ни с чего с утра подвинули после обеда направится в спортзал.

Девушка в защитном костюме открыла дверь и проводила в зал ожидания.

Пришёл врач также в защитном костюме  и проведя в кабинет опросил о том, что есть, что появилось и был ли контакт с кем либо из заболевших . 

Такие мне не известны если не считать двух соседок неизвестно где бывших на выходных. Прямого контакта с ними нет, то где они шляются и кто их посещает никакого дела мне нет, но только явно прослеживается низкая социальная ответственность в их поведении до этого как законы вступили в силу.

Некоторые гораздо раньше 

Анализ через несколько дней придёт по факсу домашнему врачу, а пока

организм борется.

Директор филиала супермаркета не видя симптомов у любимой отправил за прилавок обратно не найдя в предписании требования отправить её домой после того как я сообщил по телефону, что у меня взяли мазок из гортани и носа на основании появившихся симптомов: температуры и насморка, сказав, что сначала надо дождаться результатов анализа.

Работать некому в мясном отделе - мало кто выдерживает нагрузку имея необходимую квалификацию.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.