novoslov

Categories:

Собственность обязывает имеющих её перед общиной

если есть в загашнике то с процентов на них надо поделится с нуждающимися от которых то и зависят эти проценты.

Никто не берёт кредиты имея деньги на счету. 

https://novoslov.livejournal.com/866212.html

В лучшем случае берётся товар с оплатой в рассрочку без процентов являясь по сути своей кредитным соглашением по сути своих обязательств и многие посредники между продавцом и потребителем в виде банка могут потребовать всю сумму при просрочке одного платежа.

При условии здоровой банковской системе, использующей вклады клиентов для выдачи кредитов перестраховывают свои риски, перекладывая их на того кто кредит берёт на основе залога.

Это в теории и не на западе где кредиты выдаются по системе жирардо. Запад захлёбывается в кредитах и дешёвой наличности и раскрученных страхах на которых строится недвижимость с нереально взвинченными ценами на неё не только спекулянтами, но и самими строителями и условиями в которых они находятся с доступностью кредитов не подтверждённые ни чем.

Если в 2008 экономика ушла на -5,6% то в 2020 прогнозируют -20% заливая деньгами как пожар горючим. Первая помощ была использована для скупки рухнувших акций в пятницу https://novoslov.livejournal.com/889256.html , чтобы в понедельник вновь рухнуть.

Деньги ничто если они не контролируются.

Сила денег в обороте.

Оборота нет.

Соответственно нет силы денег.


Выпускать дома. 

Рассеяная мануфактура


Потреблять дома.

Доставка на дом.


Выполнение инфраструктурных проектов внутри страны для себя на свои деньги.


100% занятость на общественных работах созидательным трудом.


Перепись населения.

Полицевой учёт степени здоровья.


UpD:   Вежливое приглашение

Для тех кто затрудняется в принятии решения пора напомнить, что каждый год так называемые олигархи теряют по 15% своего капитала согласно различных списков богатых людей ведущихся за границей, а вот резиденты там богатеют.

Только это к русским не относится потому как их считают западные дельцы  русскими вне зависимости как они себя называют или к кому они себя причисляют.

Об этом они стесняются говорить как и о том, что к ним приходили чтобы заключить сделку под угрозой потери всего и если у кого действительно прёт то это лишь о содержании той сделки на которую тот или иной прохиндей пошёл.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.