novoslov

Categories:

Здоровье народа

Народное достояние нельзя отдавать на откуп прохиндеям. 

В ФРГ вздохнули с облегчением, что не продали все больницы коммерсантам, а не востребованные не закрыли. Есть Основной закон который позволяет задействовать пустующие клиники под нужды народа как и раскрыть кубышку для выплат нуждающимся в помощи предприятиям без необходимости директив. Законы есть, законы выпускаются и каталоги наказаний за нарушения пополняются, а страны в федерации договариваются. Вот только как то всё таки странно руководителю самой густонаселённой страны выкладывать ту самую договорённость подписанную 11 странами и ругаться с руководителем самой богатой страны принявший уже запрет на выход из карантина с нуля часов. Это не прибавляет возможностей.

О возможностях развития говорили с начала века о тотальной вакцинации которая не прошла как и призыв присмотреться к опыту голландцев действующих на принципе карантина по отношению ко всем обратившимся за помощью до выяснения чем же всё таки заражён на основании мазка, а не выписывать антибиотик который шарахает по всему или просто предлагается своей собственной иммунной системе справится самостоятельно как это делают немцы поднимающие с земли упавший у ребёнка бублик, что "грязь грязь выведет" и "гомеопатия самое лучшее средство", а индивидуальная гигиены населения шокирует. Не от того, что они разные по сословиям, но и вообще они различные и отличные от представлений русского человека и им бесполезно что либо объяснять, что надо обувь и верхнею одежду необходимо снимать в коридоре.

Радует, что проводится совместная работа русских и японских учёных в разработке тестирования вирусов и бактерий

Павел Юрьевич Волчков   https://mipt.ru/persons/laboratoriya-genomnoy-inzhenerii7812/volchkov-py/может представить модель по диспансеризации народа при планировании модели федеральных центров здоровья должных покрыть сетью новых зданий функционирующих по единому принципу народного здравоохранения.

Режим карантина с обязательным тестированием степени здоровья -  модель по диспансеризации народа при планировании модели федеральных центров здоровья должных покрыть сетью новых зданий функционирующих по единому принципу народного здравоохранения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.