Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

о чём не говорят

о чём не говорят,
но масса этого "молчания" достигает критической массы и это становится невыносимым для тех кто это развитие пропустил из-за этого возникает дикая истерика
Не знаю почему старая американская пара из Аризоны появилась в нашем городе на Юго Западе ФРГ , но меня удивило, что как и немцы американцы не говорят на многие темы с незнакомыми необходимо пройти множество смалталк со словами ключами чтобы получить доверие и это ощущение постоянной проверки не прекращается. По настоящему удивил обмен мнениями о текущей ситуации в которой онсказал, что он смотрит тоже разные каналы - раша тодей! улыбнулся
Всё познаётся в сравнении и действует принцип мундпропоганда -сарафанного радио не в смысле сплетен, а доверительном обмене мнением. Не надо забывать магия телевидения является ощущение потребления индивидуально, что эта информация получена только им и была сделана для него. Если он отличается от общего потока направленного на его страну он прежде вносит дисонанс в программу манипуляции направленного именно на эту страну. Заставляет задуматься, проанализировать для себя получную информацию и поделится своим открытием с близкими не боясь быть осмеяным или воспринятым как сумашедший.
Всегда Дакающим гражданам становится плохо когда они заговорщески повторяют новости многозначительными ударениями и недоговорками, а получают ответ основаный на здравом смысле не подверженный манипуляции. Особенно тогда когда буквально на следующий день в новостях идёт совершенно противоположное освещение и они напрочь отказываются от того что говорили вчера смотря испугано как зверь загнаный в угол ожидая замечания, но нет необходимости лечить Это клиника.
Процесс излечения долог до тех пор пока и в этой среде не произойдёт регенерация. Изнутри. Код на выздоровление в каждом и через формирование общего сознания через общение. Желание поделиться сокровенным.
Как действуют сетевые продажи с нейролингвистическим програмированием.
Это их метод с продажами и колективными богослужениями в поиске лобильных и управляемых. Не надо уподоблятся. Надо включать мозги. Учить логике. Здраво мыслить.

у мeня есть предположение, что это разрушеные личности путём неролингвистического програмирования через различные симинары, совместные молитвы и заклинания через средства массовой информации производимые на искуственно упрощённом сельском языке не имеющего логики и естественной структуры материнского языка.
Это можно проверить по Корнею Чуковскому сделавшему наблюдения словообразования у детей на русском языке. Такого творчества не замечено за так называемым украинским языком. Всё упирается в применение искаженых существующих слов и понятий из других языков. Всвязи с этим и путаница полнейшая каша в головах.

М.О.Меньшиков «Письма к русской нации» 1911:
"Поддерживаемая врагами России, постепенно сложилась изменническая партия среди малороссов, мечтающая о разрушении Российской империи и о выделении из нее особого, совершенно "самостийного" украинского государства. Никогда еще, кажется, политический психоз не развивался до такой болезненной остроты. Ни одно из инородческих племен - кроме разве поляков - не обнаруживает такой воспаленной ненависти к Великой России, как эти представители Малой Руси. Самые ярые из них отказываются от исторических имен "Россия", "русские". Им ненавистна простонародная близость малорусского наречия к великорусскому, и вот они сочиняют свой особый язык, возможно, более далекий от великорусского. Нужды нет, что сочиненный будто бы украинский жаргон является совершенно уродливым, как грубая фальсификация, уродливым до того, что сами малороссы не понимают этой тарабарщины, - фанатики украинского сепаратизма печатают названной тарабарщиной книги и газеты. В науку русской вообще и в частности южнорусской истории вносят систематические искажения и подлоги, а самые крайние психопаты провозгласили необходимость для малороссов жениться на еврейках для того, чтобы кровью и плотью как можно дальше отойти от общерусской закваски."
Subscribe

  • Мозгов не добавишь.

    Если с началом пандемии в первом своём обращении Меркель к гражданам ФРГ апеллировала к их разумности, то все последующие действия, выходящие за…

  • Зе! Узурпация.

    Продолжается выполнение сетевого плана запущенного интернационал-социалистами по разрушению Руси деланной легитимностью узурпаторов так называемой…

  • Литва открывай ворота.

    Основание на получение возможности ознакомится с белорусскими достопримечательностями получает каждый прибывший в международный аэропорт Менска без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments