novoslov

Category:

Поток сознания

Остановить страх

Получить положительные эмоции.

Способ проверенный смотреть то, что ты хочешь, когда хочешь и без дёрганья вставляемой рекламой.

Это того стоит. Как я понял в РФ стоит дорого не только по отношению к зарплате, но и вообще как то не пропорционально дорого.

Порадовали находящихся на карантине итальянцев PornoHub который принадлежит канадской компании MindGeek интерпретировал по своему 'We are not alone' предоставив доступ к премиальным услугам бесплатный доступ. Количество продаж презервативов подскочило в два раза в ФРГ и немецкий бренд секс-игрушек Womanizer также заявил, что его продажи также выросли. 

Прироста населения как после отключения электричества в Нью-Йорке ожидать не приходится. 

Вынужденная изоляция приводит к всплескам агрессии которую надо купировать привилегиями недоступными до этого при распоряжении временем которое надо учить использовать разумно, переводя на иной уровень созидания, а не убийства.

Количество покупаемой туалетной бумаги пропорционально покупаемой еде и времени нахождения в страхе который поднимает потребление до усёру. Годовой оборот сетевых магазинов розничной торговли выполнен досрочно. Выручка бьёт рекорда рождественских распродаж.

В РФ  коммерсанты ответвители вынужденной изоляции открытием доступа к видеоматериалам платных платформ определив «шаг не является маркетинговой акцией или методом привлечения новых подписчиков», используя тем самым эпидемию применяя слово «коронавирус»

Amedia

ivi 

Кинопоиск HD

Okko 

Premier

Wink 

more.tv 

tvzavr

Они могут собой гордится. Бесплатного доступа нет. Всё это завлекашки

Смогут ли они дальше вести дела в РФ затрудняюсь сказать вообще о здоровье русского общества позволяющим подобным упырям иметь лицензии на деятельность формирующие представление о мире потреблением дерьма да ещё за деньги.

Ни один русский канал не имеет собственной библиотеки в HbbTV, а страницы в сети не сопровождаются статьями раскрывающими тему передачи дополнительной информацией.

Зато тупых ссылок и рекламы от которой тошнит сколько угодно и каждый во что горазд чтобы срубить побольше бабла

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.