novoslov

Categories:

Проверка на дорогах

Поляки держат на границе грузовики идущие дальше на восток в 20 километровых пробках, 

проверяя температуру въезжающих в страну, показывая тем самым приверженность свободному рынку, 

создавая помехи в торговле открытой русскими в обеспечении населения при ажиотажном спросе раскручиваемой паники.

Выброс ФРС так называемой помощи дал возможность получившим её скупить упавшие в цене акции в прошлую пятницу не стабилизировал рынок, а лишь усугубил панику подогреваемую и раскручиваемую по тезису Мао "чем хуже тем лучше", показав организованность общества показательными выступлениями в Ухань на которое не стоит нападать

Эмиссия кредитов банками ни чем не обеспечена то есть каждый банк печатает деньги в том количестве в котором возникает потребность заёмщика в том числе и на межбанковских операциях перекрывая новыми кредитами существующие займы.

Реальный рынок  на условия купли продажи контролируется десятью конторами с пропиской в Швейцарской Конфедерации защищающей традиционные отношения в торговле от спекулянтов. https://www.rohma.ch/de/ueber-rohma/ziele/  ROHMA -  der Rohstoffmarktaufsicht Schweiz

Никто не стесняется в представлении обеспечения собственных граждан при строительстве социальной рыночной экономики общества солидарности поколений

https://www.economiesuisse.ch/sites/default/files/publications/SM_ST_Sept_low.pdf

Чтобы обеспечить ответственность социальную необходимо чтобы рынок действовал по понятным правилам человека, а не хищника обуреваемого инстинктами наживы, подчиняющегося законам природы, расматреваемые иногда ошибочно. 

Как это произошло на примере волка не являющимся одиноким эгоистом ведущим стаю на самом деле подчиняющегося правилам обеспечения фамилии где основную роль играет рожающая потомство, что важно и для прочтения самого определения famiglia начинающегося с фам

Также как сама трактовка революционного эгоизма биологическими эволюционистами использовавшими неверный образ волка привела к катастрофе.

Общественная необходимость должна быть частью конституции через определение собственности которая обязывает и может быть экспроприирована через ту самую общественную необходимость с разумной компенсацией.

https://novoslov.livejournal.com/866212.html

Само определение поправок в Конституцию компенсации в соответствии с инфляцией пенсии денег не прибавит если рынок не будет действовать. Поэтому рынок должен быть. 

Соответственно на нём должны действовать правила которые определяют экономику рыночной которая должна быть соответственно социальной рыночной экономикой чтобы выполнять социальные обязательства. Нельзя быть свободным рынком от обязательств перед страной в которой действуешь. 

Если ты прикрываешься этой самой свободой то ты преступник обворовывающий страну и тебе наплевать на окружающих которых ты обворовываешь таща себе в дом который ты считаешь крепостью по придуманным такими же как ты ублюдками уложениям о привычках завоевателей с которыми смерились от того, что не понимают подачек крохами падающих со стола чтобы народ не ропща и дальше крепился обещаниями о светлом будущем и этих узурпаторов нельзя сдвинуть ни на каком уровне если стоит собственность как неприкосновенное частное имущество даже если оно вредит, гадит и стоит на пути развития общества имеющим общественный интерес к которому надо прислушиваться на всех уровнях жизни и не только власть предержащих.

На удивление всё слажено получается у этого сетевого плана по обрушению акций, а затем скупке их по дешёвке на выделенную помощь нуждающимся.

Проверяется способность стран к иным сценариям.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.