Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Картбланш "Das Attentat – Sarajevo 1914"

"Das Attentat – Sarajevo 1914"
фильм 2014 года к столетию событий ставших отправной точкой для развития трагедии на континенте известной как Первая Мировая Война 1914 года.
Фильм построен в форме детективного раследования. Как сказал Умберто Эко издавая "Имя Розы" это была единственная форма романа могущая привлечь внимание к такой теме поиска первоисточника - книги ставшей основой для всех последующих.
Террористический акт произведённый в Сараево по настоящему не расследовался и его раскрытие ждёт иследователей, но что необходимо сделать так это посмотреть всем этот фильм.
Жёсткий, честный и абсолютно без передёргиваний. Не требует дополнительных объяснений. Диалоги гениальны своей точностью и динамикой.
Переводить и приводить сейчас что либо из просмотреного как и рассказывать сюжет может навредить восприятию
Сразу же за фильмом показали документальное пояснение дополнившее развитие событий с коментариями иследователя написавшего материал к фильму
Некоторая хронология была упущена по причине развития нынешних событий на Украине.
На десерт не случайно показали историю Eine dunkle Begierde 2011 по созданию психоанализа Фрейд, использование им Юнг для получения успеха продаж за океаном и возникновение всей этой системы манипуляций над сознанием.
Как впрочем и дальнейшая документальная комедия The Other Chelsea 2010 о неком Левченко из Донецка, футболе, "Шахтёре", шахтёрах и жизни на востоке Украины полнейшая клиника.
Сейчас идёт фильм о Рокерфелер, Форд... сил ни каких на такое колличество времени потребления информации, но именно в этой последовательности следует посмотреть как это сделали на ZDF почему Америку позвали прикратить этот дурдом (в последней фразе Die Könige Amerikas (3/3) Henry Ford und die Zukunft)и шитый белыми нитками антисимитизм как часть истории или реальность?


Социалдемократ Леви обратился к австрискому генералу с просьбой провезти подданых России (по поддельным паспортам по которым они жили в Европе уже долгое время) через Австрию в Цюрих.
Генерал спросил: Он враг России?
Просящий об услуге: Да, Вы недавно, а он давно.
В это время русских казнили на месте граждане Империи желавшей выполнить цель продовольственной безопасности захватом поймы и равнин Дуная в Сербии, да ещё члены партии под именем украинцы желавших стать частью системы распределения привелегий на самом деле используемых до сих пор как инструмент в достижении чужих интересов.
...из Галиции находящейся под управлением Габсбургов были отправлены в Цюрих чета Ульяновых находившихся под присмотром парочки известных как Зиновьевы.
Lenin als Emigrant in der Schweiz.[Willi Gautschi] Benziger, Zürich/Köln 1973, ISBN 3-545-34066-X.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments