novoslov

Category:

Витамины

Радость против страха.

Устройте праздник себе и близким.

При повышении температуры и появлении боли люди хватаются за таблетки, принимая аспирин, ибупрофен или диклофенак, что врачи не рекомендуют делать так как эти препараты якобы создают благоприятную среду для развития корона-вируса хоть это и не подтверждено исследованиями, а вот угроза возникновения внутреннего кровотечения повышается. https://www.welt.de/wissenschaft/article206534469/Coronavirus-WHO-raet-bei-Verdacht-von-Ibuprofen-ab.html

Поэтому необходимо повременить с самолечением.

Если не считать возможным применение проверенных народных методов. Таких как малина с чаем и под одеяльце чтобы «пропотеть» - именно температура указывает на борьбу организма. Так зачем её сбивать если она не достигла критической отметки.

Можно для этого приобрести замороженную малину. 

Из морозилки гранат уже почищен куда выгодней хотя бы тем, что его не надо чистить и беспокоится что сок от граната попадёт на одежду или ещё куда нибудь, что не отстираешь затем.

Предпочтение замороженных продуктов в том, что они созрев на грядке были помыты и подверглись быстрой заморозке, что сохранило в них все витамины, что не скажешь о свежих продуктах «дозревающих» в пути если это конечно не тепличный продукт с ближайшего тепличного комбината.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.