Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

принятие решения

общался с женой одного руководителя ZF вернувшегося из Бразилии где они развернули производство готовившегося в РФ судя по неподдельному интересу, воодушевлению и желанием которе совсем не поддерживали дети выросшие там. Для них преспективы были весьма не сравнимы с океанскими пляжами и особым положением немцев в Латинской Америке.
Первым ушатом холодной воды было решение Анжелы заявившей буквально сначала у себя дома новый завод который поставили в Оснабрюк, а затем открытие производства в Татарстане хотя более выгодным было участие в производстве на Урале и именно грузовиков Урал удерживающих рынок в странах той же Латинской Америки. За ZF входят все остальные нарынок производства автомобилей. Решение концентрации в Татарстане политическое и направлено против РФ как впрочем и собрание последнего тюрксовета. В каком виде и под чьим руководством он бы не собирался основа для этого запущена из вне с целью разрушения русской общности.
Subscribe

  • Happy End

    ZUCK A negative result in the same outcome. So if I have anything upset, then I say: I do not like! What is wrong with you, where are you? -…

  • Держи свой источник в чистоте.

    Проблемы отображения Слишком простой подход. "Блокировка и разблокировка пользователей" "Закрытый журнал для комментариев" (должен…

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments