novoslov

Category:

Наколка у блатных

И.Р.А. - идём резать активистов

Блатных создала охранка бунда из беспризорников для борьбы с политическими врагами их диктатуры в местах заключения, привлекая классово близкие преступные элементы к совместной работе стабилизировавший систему институтом воров могущих с ними разговаривать, а остальным смерть в этой кастовой системе подавления.

Блатной,  имеющий блат одного корня, что за это ему ничего не будет и он имеет доступ к кормушке с листком бумаге на котором стоит печать Blatt <— carte blanche

Привилегированных отбирали также и по национальному принципу натаскивая в том числе и в специальных лагерях.

Их натаскивали как полицейских на Кавказе интернационал-социалисты которые затем их передали арабам для продолжения геноцида русских среди которых их каждый десятый, что соответствует одному вырезать десять русских до последнего чеченца, но они вовремя одумались и поняли, что их используют.

Подражатели везде имеют одинаковый профиль. Превентивная деятельность участкового может оказать действенное влияние на вверенном участке не сидючи в нём, а ходя по нему знакомясь с каждым лично совместно со служащими системы здравоохранения, просвещения и социальной опеки.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.