novoslov

Categories:

Зарядить одноразовую батарейку

Любую батарейку можно зарядить

Аккумуляторная батарейка стоит дорого и имеет определённое количество циклов зарядки. Обычные батарейки заряжать нельзя утверждает производитель, но ещё в 1994 году швейцарский профессор показал по телевидению метод по которому можно освежить и зарядить обычную батарейку.

Rolf Zinniker, Dipl.el-Ing ETH, Dr. sc.techn
Rolf Zinniker, Dipl.el-Ing ETH, Dr. sc.techn

http://www.alphonse.ch/alkali_regenerieren/index.html

Alkaricharger Normale Alkali Batterien wieder aufladen!

http://www.alphonse.ch/

Производство умных заряжающих устройств приняло небывалый размах и также быстро сошло на нет. Объяснения тому никто не может дать как и то, что количество универсальных устройств не так много которые могут оценить зарядку батарейки как её свойства, приведя в состояние большего объёма зарядки вне зависимости от того является ли батарейка аккумуляторной или одноразовой.

Это относится прежде всего к бережливости потребителей и защиты самих потребителей от хищнического капитализма. Ведь потребитель оплачивает устройство которое затем выбрасывает. Значит он выкидывает собственные деньги.

Производители обязаны предоставить открытую калькуляцию производимого продукта и нести ответственность по его утилизации. В данном конкретном случаи полной переработке с извлечением редкоземельных материалов применяемых в производстве изделия.

Таким образом можно продлить жизнь всех продающихся изделий и не допускать к продаже изделия не имеющих достаточно долгий срок эксплуатации и не обеспеченный производителем центра по полной переработке, с обеспечением бесплатной доставки до него.

Опыт Королевства Нидерланды поставившим требованием сдавать лично стеропор от упаковки маркированный знаком переработки материала только белый и другой за деньги как не подлежащий переработки привёл к тому, что все перешли на упаковку в картон который собирали у дома с бумагой.

Достаточно здравомыслия у правительства не следовать идеалам либеральной политики превращающее страну в свалку отходов принять законы соответствия нормам с гарантией десять лет на всё и обязательным ремонтом в последующие 50 лет к тому, чтобы экономика развивалась и люди вкладывая деньги богатели.

Мы не достаточно богатые чтобы покупать дешёвые вещи.

Дешёвые в данном случае не те что дёшево стоят, а те что дешёвые по существу.

Немецкое предприятие TechniSat по производству электроники выступило с инициативой об использовании полупроводников и элементов не перегорающих через два года ровно после того как заканчивается установленная гарантия законом.

Начав выпускать TechniSat MonitorLine монитор и телевизионную приставку отдельно для того, чтобы не складывать яйца в одну корзину если вдруг стандарты изменятся, то не надо будет покупать новый телевизор, а можно будет заменить лишь приёмник.

По такому же пути вроде начали идти корейцы Samsung, но почему то передумали.

Давление картелей не позволяет выпускать инновационные продукты.

Это было хорошо заметно со стандартом MV Sony его не просто тормознули, но и не дали развиться после выхода первой камеры с трансляцией в интернет, что не являлось тупиковым, а рак раз таки революционным в плане хранения информации на плёнке остающимся до сих пор более надёжным чем принятый стандарт на дешёвых дисках отвергший более надёжный, ёмкий оптический диск

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.