Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

носители идиологии

это не элита, а отбросы общества
возможно кто то до сих пор не знает о том что "сс" это общественное объеденение как спортивный клуб или общество ДОСАФ
Полностью добровольное
Когда Рацингер был избран на пост римского епископа стал расказывать о своём прошлом вплане того, что его принудили вступление в гитлерюгенд, но как только ему что то доверили он стал саботировать выполнение приказов, то есть вредить. Сразу же отреагировала его однокласница и интервью было опубликовано в одной английской местной газете где она жила. В ней она ставила под сомнение сказаное так как записывались добровольно, ни кто не гнал туда и ни какого общественного мнения или среды требующей это небыло и в помине. Националсоциализм разрушал имевшие место цености вторгаясь в во все сферы общества.
В "сс" стремились те кому не быладоступна служба в регуларных войсках по причине проис хождения. В "сс" записывались добровольно на оккупированых землях для того чтобы получить гражданство - как принадлежность к "немецкой нации" для получения привелеги в распределении благ завоёваных "национальной революцией" Система распределения была регламентирована строго по националсоциалистическим принципам. "сс" как и все другие общественные объеденения имели вспомогательный характер и как правило выполняли грязную работу которая претила кадровым военым и полицейским. Руководство вермахта как правило состояло из дворянских родов и потомственная каста военных старалась придерживаться кодексу чести и правил ведения боевых действий имевших место на то время закреплённые некими соглашениями инеписаными законами. Поэтому до прошлого года отрицалось любое участие вермахта в карательных операциях говоря о предоставлении вспомогательных технических средств. Колличество предоставленной техники вместе с военослужащими показывает совместную деятельность. Судя по прослушке заключённых в американских лагерях открытых для иследователей в последние время знание как и само участие в насилии были осознаными и доставляло удовольствие раз этим бравировали между собой. Что можно говорить о самих исполнителях жестокого ремесла убийства тогда? Убийства не связаных с военными действиями. Убийства не могущие быть оправданы военной необходимостью. Вся эта иррациональность повторяется в нынешних событиях так как обкатана интернационалсоциалистами и националсоциалистами в предыдущих периодах по созданию абсурда.
Подмена и манипуляция понятий, нагнетание страха и истерии. Выбор лобильных персонажей с больной психикой для проведения своих целей далеко отстоящих от того что внушается пойманым в сети идиологии. НЛП - нейроленгвинистическое програмирование включает словами ключами предложениями последовательно изменяющие сознание обещающие благоденствие через подчинение идеии объеденения на принципах исключительности по национальному признаку - элиты которой дозволено всё с вполне конкретными благами распределяемые по заслугам как привелегия.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments