novoslov

Categories:

Красная зона

Провинции Ломбардия и Венеция на карантине

Силы и всего наилучшего там живущим!

Coronavirus, il decreto: "chiuse" Lombardia e 14 province fino al 3 aprile.
Coronavirus, il decreto: "chiuse" Lombardia e 14 province fino al 3 aprile.

В новостях сказали, что выделили два типа S который заметили в КНР и тот, что мутировал и распространяется быстро без особых внешних проявлений квалифицировали как L

От этого на Апеннинском полуострове не легче, а гораздо тяжелее так как сложно отреагировать на то что не проявляется, а со временем переходит в последствия которые трудно вылечить если организм слаб по возрасту или другим хроническим заболеваниям.

Обвинения президента Венето Лука Зая за его предложение закрыть страну в январе от посещений китайцев в расизме больше похоже на реакционнизм чем либерализм должный основываться на мнении экспертов в области вирусологии чем на политической конъюнктуре.

Власти Милана не могут войти в так называемый китайский квартал для паспортного контроля чтобы на полицейских не атаковала толпа и не устроила демонстрацию используя метод позитивной дискриминации.

В Венето можно видеть сколько иностранцев прописано в той или иной деревне где каждый знает соседа, но это не значит, что известно сколько непрописанных и их гостей шляется под видом туристов из стран где забыли о прививках и каком либо медицинском обслуживании населения как на Украине ставшей причиной распространения кори в ФРГ где ввели обязательным для детей прививки без которых не пустят в ясли, детский сад и школу. Немецкое законодательство имеет статью за заражение окружающих.

Чтобы было понятно насколько больно надо иметь представление, что финансирование системы здравоохранения, просвещения и социальной защиты лежит на коммуне то можно представить почему меняется отношение у люда строящего социальную рыночную экономику с солидарностью поколений к заявляющим о правах не видя обязанностей перед общиной давшей им приют.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.