novoslov

Category:

Образование против просвещения

Образование против знаний

В системе образования знания не важны.

Полученные знания не запоминаются так как они не важны по отношению к самой системе образования возникшей после поражения Пруссии в войне против напавшей на них Франции, подчинившей и введшей муштру, а не с точностью наоборот восхищения прусской муштрой введённой затем на Руси отпрысками династий изменивших ротацию избираемых князей на передачу по наследству узурпацию на всех уровнях власти, раздробив государство на генерал-губернаторства, что само по себе доказывает оккупацию вместе с перенятой системой образования. https://youtu.be/on-O5v3UcBk

Являя собой рекрутирование, распределение по классам коридорной системе школы оценивающей по баллам и усредняющих в массу подчиняющихся системе не способной изменится чтобы не утратить власть.

Прусская муштра возникла на основе поражения французам, сделавших практически Гумбольдт перфектом, назначив его министром образования.

Прусская армия воевала под руководством Наполеона в походе на русских.

Самозванец с Корсики выдал королевскую корону династии правившей Вюртемберг и Баварии до этого бывшими курфюрстами за участие в походе на восток.

Жители Пруссии после освобождения от диктатуры Франции присягнули русским и стали подданными Российской Империи.

Вопрос доверия системе считающей себя «продолжателем старинных традиций», записаных в так называемой Goldene Bule объявленной в Нюрнберге теми кто получал свои титулы за защиту римского епископа и его миссионеров заменивших палатку центуриона на сдание церкви внутри римского легиона на лимес. Этот документ появляется одновременно с оглашением «Константинова дара» датируемого на тысячу лет раньше, что само по себе подделка Рима.

UpD: Об авторе открывшем этот парадокс расскажет сам он лучше других, https://youtu.be/AB2UYO26Qho

затронув другой парадокс потребления времени, дав задуматься на что его тратят люди не обладая знаниями о реальности в которой живут. 

Убийственная расточительность потребление времени на одурачивание накладывающие шоры, создавая туннельное мышление, исключающие из общества    https://youtu.be/iW2FBTA2JnI


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.