novoslov

Category:

Дело в шляпе

Производимые шляпы и кепки Stetson, что за океаном представлены в большем ассортименте чем в ФРГ где население одевает шляпы в основном на карнавал, не нося в повседневной жизни головных уборов чтобы не испортить причёску. 

Хотя основной причиной для них это очень дорого как и перчатки или просто не приучены с детства. 

О размерах вообще не приходится говорить. 8 имеют только некоторые модели шляп не подходящие тем что имеют широких полей, что делает их бесполезными при таком размере головы на которой федора выглядит смешно. The Dreghorn Safari Hat https://www.stetson.com/store/hats/shop-all/leather-safari-1.html

Поэтому довольствуюсь бейсболистками к которым привык с детства. Не могу с босой головой выходить на улицу. 

Особенно мне понравилось их новое изобретение "без мух" 

The No Fly Zone Mesh Traveler Hat
The No Fly Zone Mesh Traveler Hat

 ...is constructed of nylon & polyester and features bug repellent properties of patented No Fly Zone technology. This style features a sun protective brim and chin cord offering ultimate protection from outdoor elements. 71% nylon, 29% polyester. Imported. https://www.stetson.com/store/no-fly-zone-nylon-mesh-safari-1.html

Вот его бы испытать на надоедливой мошке где нибудь на Бирюсе в тайге где я не был уже несколько десятков лет, а здесь и сами мухи редкость.

В любом случае интересен для путешественников сам материал для фетровых шляп сохраняющих свою форму при складывании The Runabout Packable Fedora https://www.stetson.com/store/runabout.html?color=navy и не требующих отдельной коробки для хранения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.