Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

разделяй и властвуй

разделённые поля каменными заборами
камни доставали при возделывании земли и строили забор
садили то что говорили завоеватели и всё отдавали оккупантам
оккупанты "утюжили" таким образом остров 400 лет финансируя свои походы на ближний восток уводя в походы способных воеватъ избавляя себя от излишне "активных" могущих организоваться в банды и начать претендовать на большее тем же способом, что возникла на западе нынешняя власть
Завоевание острова происходило во время царствования внука Ярослава Мудрого по прозвищу "Толстый" вассалами должными по идеи перевести островетян на французский, но этого не произошло - норманы говорили на своём языке, а толстого вообще не интересовалы успехи его вассалов?
Этот период требует особого раследование для возможного понимания кого именно тренировали норманы на острове на протяжении всей оккупации и как им это удалось сделать?
Есть у меня предположение, что они подчинились норманам несущим власть потомка Рюриков. Родовая знать признала главенство и попала под трансформацию. Иследования 19 века указывают на русские рода на острове. Написание на камне титула легендарного Артура больше похоже на другое слово а большим колличеством букв указывающих на принадлежность к роду как фамилии
Subscribe

  • Очнитесь!

    О какой ещё встречи где либо ещё кроме Москвы не может идти речь? Пугать налётом на Москву не стоит не кому как и объявлять о переустройстве мира.…

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments