novoslov

Categories:

Разрешение помощи самоубийства решением немецкого суда

Свобода смерти объявлена конституционным судом федерации немецких стран 

Bundesverfassungsgericht
Bundesverfassungsgericht

как право выбора на любом этапе жизни, 

что противоречит жизни человека получившего жизнь и не могущим её взять по своей воле, но это не берётся во внимание так же не обсуждается деятельность общественного объединения помощи самоубийства стоимостью от семи до восьми тысяч евро не являющиеся по их мнению коммерческой деятельностью их филиала в Цюрихе где это разрешено и эта благотворительность должна ещё на что-то существовать и соответственно в остатке от взносов участников решивших покончить с жизнью не должно считаться прибылью, а расходной частью на содержание структуры и обеспечение консультаций врачей смерти. Возникает лишь ограничение неизлечимо больным и от боли особенно в той части где близкие родственники берут на себя это решение так как решение должно приниматься в здравом уме самим человеком по мнению конституционного суда федерации немецких стран объявляя недействительным уголовное преследование ("geschäftsmäßige Förderung der Selbsttötung" Paragraf 217 Strafgesetzbuch ist nichtig) — легитимность тем самым помощь в самоубийстве наступает после этого решения das Urteil  vom 26. Februar 2020 - 2 BvR 2347/15  des Bundesverfassungsgericht (BVerfG),  Karlsruhe в федерации немецких стран (gebe ein Recht auf selbstbestimmtes Sterben).

https://www.bundesverfassungsgericht.de/SharedDocs/Entscheidungen/DE/2020/02/rs20200226_2bvr234715.html

a) Das allgemeine Persönlichkeitsrecht (Art. 2 Abs. 1 i.V.m. Art. 1 Abs. 1 GG) umfasst als Ausdruck persönlicher Autonomie ein Recht auf selbstbestimmtes Sterben.

Всё это звучит дико и идёт в разрез с заповедью не убий. Соответственно кощунственно. Если такова идея либерализма ставящая личность и её решение выше общественных интересов продолжения жизни человеческой является разрушением.

Идеи либерализма анти человеческие.

Недопущение подобного возможно введение в Конституции преамбулы определяющим человеческую жизнь неприкосновенной.

Обеспечение жизни определяет использование природы не могущей нанести вреда роду человеческому.

Свобода не может быть против жизни.

Ограничение свободы во имя спасения жизни.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.