novoslov

Categories:

Жизненная необходимость

С горячего чая без сахара и кусочка ржаного хлеба на опаре с отрубями то есть из всего зерна с зародышем должен начинаться день у детей с утра в школе.

https://youtu.be/qiCWXurDN68

https://youtu.be/qiCWXurDN68

Для этого не надо национальной программы и комбината питания также как стакан молока или сока в 11 часов на второй завтрак для всех бесплатно в учреждении посвящения как и самоорганизация самообслуживания дежурными класса берущими на себя ответственность за проведение всех мероприятий в течении дня, получая опыт в организации коллектива передавая эту обязанность по журналу для всех учеников должных иметь навыки в повседневной жизни предоставлением услуг окружающим.

Всё это могут организовать родительский комитет, профсоюзы, исполнительная власть защитой права ребёнка на бесплатное просвещение которое невозможно на голодный желудок. Основное потребление энергии мозг должен работать.

Как должен работать мозг у самих родителей составляющих общину для которой не безразличны дети вне зависимости от происхождения.

Такой опыт жизненный вынес я из жизни своей когда мы школьники средней школы 17 города Черногорска вели по очереди дежурство в классе встречая одноклассников проверяя их внешний вид и чистоту рук, вытирали доску перед каждым уроком и прибрались в классе без всяких техничек не считая зазорным любой труд для общего блага. Помогали в учёбе отстающим, ходя по домам в поисках причины их проблем обсуждаемых открыто на собраниях класса. Первым таким во втором классе было обсуждения фамилиярности, постановившим обращаться только по имени и неприятия каких либо попыток навешивания ярлыков или кличек тем более обидных или уничижительных носящих очки или имеющих от рождения какой либо изъян на который не надо обращать внимание. То что у нас в школе мы пили сок каждый день и получали обед на продлёнке бесплатно, а детям из семей с невысоким достатком помогали деньгами приобретения зимней одежды воспринималось само собой разумеющиеся оплачивалось профсоюзами при прямом участии родителей в полной мере ощутил разницу в Кустанае где всё было совершенно иначе — где учителя смотрели на должность родителей, что претило моей маме занимавшей после перевода в этот город пост зам.начальника отдела капитального строительства крупного предприятия никогда не пользовалась своим служебным положением, отказалась принимать участие в дальнейших собраниях родителей сказав, что ты уже большой отвечать за свои поступки, а менять, что либо здесь уже поздно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.