Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Русский бунт

"арестованы наблюдатели"
"русских обвиняют в киднепинге наблюдателей"
"наблюдатели под подозрением нарушения нейтралитета и провозе в своих рядах карателей под прикрытием"

Reuters после обеда пятницы 25 апреля 2014 сообщает о потери связи министерства обороны ФРГ со своими солдатами находящимся в миссии действующей оказывается не как дипломаты - наблюдатели ОБСЕ, а ГРУППОЙ ИНСПЕКТОРОВ паралельно согласно Венского Соглашения 2011 о прозрачности вооружённых сил направляясь в сопровождении украинских военных в зону действия сопротивления хунте называемой ими "сепаратистами русской ориентации".

Им всё таки удалось поднять бунт только этот бунт против русских инициировал русский бунт в защиту русской общности.
Русский бунт в защиту русской общности
Русские ничего общего не хотят иметь с сумашедшими с запада (деревенскими сумашедшими говорящими на сельском наречии возведённом в ранг государственного языка, мнящими себя героями, наследниками идеи уничтожения русских для освобождения жизненого пространства для своих хозяев).

Очередная провокация для выявления возможных реакций со стороны действующих политиков и военных в ЕС и самих связей между ними как то самих целей поставленых в сценариях развития событий сетевых планов.

Нынешнея фон дер Ляйн была очень бледной давая интервью в вечерних новостях.
Что то неладное в доме Гогенцоллерн их двух ветвей Габсбург на австрийском и прусском поприще продвижения на восток.

Инспекторы - Кадровые военные на действительной службе без дипломатической акредитации соотвественно без дипломатического иммунитета.
...офицеры высокого ранга, сопровождающие их солдаты (адьютанты?) и переводчик во время службы в одежде туристов в другой стране. Судя по значкам с танками подобной соседней (Stetten a.k.M.) части (реструктиированной и интегрированной в совместное немецкофранцузское объеденение начатое при цу дер Гутенберг), зоной ответственности которой является "поддержание мира" в косовском крае на глазах потрулей которой сжигаются православные храмы. Именно из этой части возвращался домой американец готовивший там "полицейских" из стран трансформации поведавший мне о перманентных "локальных" конфликтах на границе с РФ чертя карту на пыле своего джипа который он забирал домой в Калифорнию. Ни какой этот не секрет если эта тема лекций которые он посещал и будет сам вести в Университетах США.
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments