novoslov

Category:

Прялка

Усовершенствованное  веретено

Бабушка, царствие ей небесное, приехала за мной смотреть когда родители по распределению в проектном институте стали служить и привезла с собой прялку с которой не расставалась, придя пряжу которую ей оставляли женщины в благодарность за её способности восстанавливать здоровье заговором. Из рук она никогда не брала ту шерсть, а из пряжи вязала носки и рассылала по всей родне за собственный счёт так как деньги она никогда не брала. 

Удивляло всегда как она могла смотреть Сагу о Форсайтах, обсуждать действия персонажей и непрерывно делая что либо на прялке или спицами, считая в уме завершение пятки на носке и его завершении. 

Попытка понять как устроено не могло дать такую скорость с которой она это делала получив эти навыки от мамы и в той части для которой она её избрала, чтобы помогать людям вернуться к жизни после пережитого страха или надрыва забеременеть женщинам. На вопрос, а можешь сделать плохо? Она ответила как отрезала да и это не так сложно, но за это надо будет отвечать и мы не можем это делать - мы белые.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.