novoslov

Category:

Государство

Не надо путать божий дар с яичницей

Дарство Госу от Всевышнего и когда один правит гос зовётся господин из уважения за взятые на себя обязательства перед общиной к общине имеющий отношение являясь родовой знатью, первым идущий умерщвлять - Аз Й КН - Князь на коне и на кону жизнь общины, ставящая на кон жизнь своих лучших сынов.

Придя с боя селящихся рядом с общиной являя собой род боя - в этом преуспевшие Ар Й Бо и с этим живущие взяв грех на душу для общего блага. Потому не на выселках, а княже меняет стоянку у города по старшинству ушедших в мир иной.

Господь один.

Один из нас

Один над нами.

В нём господь и он господин.

Это не к филологам только, а ко всем кто рождён и впитал с молоком матери русский язык называя его родным нося отчество отца называет себя русским говорит от русского народа взявшего под защиту народы живущие в государстве русском на земле русской, а русская земля неделима и в этом состоит преимущества русской правды что была пересказана в РигВеде, Авесте и в том же Статуте Речи Посполитой, Руси, Жмути и других. Речь была взята упрощённая и как бы понятная для люда, но простота хуже воровства.

Обездоленный люд мается до сих пор споря до усёра о самости.

Просвещение и торговля спасёт их от дикости

От патологии их спасёт лечение.

Патологические лгуны неизлечимы.

...лелеять таких опасно не говоря правду о них им самим и окружающим их. Мозг у патологических лгунов устроен иначе, создавая большее количество связей для поддержания лжи белое вещество приварирует над серым и мозг не может ни о чём не думать занятый поддержанием созданных мифов.

Слабоумие опасно тем, что передаётся не только по наследству, а на многоразовых инструментах применяемых при операциях. Также как и шизофрения является заразной как инфекция разрушающая барьеры изменяя состав жиров так и нарушаемый обмен веществ склеивать мозг по причине мутаций от близкородственных связей. Эти факторы известны и приняв меры можно избежать заражения. Например надев презерватив на всего себя хорошего. Вот только не хорошо пользоваться пониженной социальной ответственностью женщины идущей на такое и вообще, что это за удовольствие без любви если это не насилие с применением экономических приемущест попадающие под уголовную ответственность которую не ощущает на себе тот кто это совершает.

Поэтому Социальное Государство это нонсенс.

Социальная рыночная экономика

Экономика в рыночных условиях для народа

Предложения поддерживать социальную систему это как подачки с барского стола

При этом барин посаженный на кормление не имеет ни какой связи с народом и народ никоим образом не может повлиять на помещика.

Помещик- помещённый и барин берущий натуральным оброком одного корня в сознании русского человека по сути своей уважающий собственность до поры до времени пока это не встанет поперёк горла и тогда гори синим пламенем гуляй поле. Потому как собственность на Руси общинная и до тех пор пока в общине и служишь её интересам почёт тебе и уважение, а ушёл куда не те прежней доли ни на то же положение при возвращении. Всё с начала с нуля пока к тебе приглядятся и поймут, что можно тебе доверять и это не клановость и ни какое сектанство, а форма самоорганизации крестьянства где крестьянин несёт на себе крест ответственности на том и стоит перекрестье дорог на земле русской отложа плуг берёт меч для защиты Руси со светлыми помыслами и чистой душой.

Заниматься делами левыми не связанными с производительным трудом на то есть купечество, что радеет за отечество совершая сделки рукопожатием и договор дороже денег, а купеческое слово гарантия без которой вылетишь из круга на выселки как и любой иной проступок перед общиной.

Нельзя говорить о социальной помощи не видя источники её финансирования, а сбор налогов и их перераспределение без определения собственности, отношению к средствам производства и земле невозможно.

Приумножение собственности и рачительное использование в пользу общине должно иметь приоритет на эгоизмом пусть даже революционным эгоизмом позволившим ему это сделать, что является предубеждённостью граничащей с патологией и поэтому должны быть даны ориентиры Конституцией Российской Федерации.

Особенно тем кто успел себя поместить в ранг небожителей спустив на землю тем, что он живёт в государстве с социальной рыночной экономикой, где собственность обязывает.

Для этого необходимо сделать поправки в Конституцию Российской Федерации

Государство с социальной рыночной экономикой где собственность обязывает служить общему благу приумножая состояние.

Правовые линии законов должны тому содействовать.

Раз удалось создать систему законов позволяющим проводить поступательное развитие Федерации немецких стран значит есть у кого эти направления в развитии определённые последовательностью законов определяющих и карающих в системе принятых гражданского, а чуть позже торгового что с лишним лет назад как и основной закон принятый после войны советом юристов.

Это не саксонские зерцала на деле привычки так называемого магдебурского права по эгидой которой шла полонизация самозванцами русских земель как крещёными римским епископом так и отщепенцами протестантами модернизации Рима определившим путь учителя, а нечто осознаное на пути развития особенно после трагедии которую никто не хочет пережить вновь. Способность учится на ошибках других Веймарской республикой учреждённой и разграничившей собственность благородных семейств без потрясений созданных посланными прусским генеральным штабом диверсантов под видом профессиональных революционеров не уберегла их от этой самой трагедии к которой привели собственные резервисты испытавшие на себе в Балтийских провинциях все прелести экспроприации без какой либо компенсации и выдворения из страны назначив виновными тех кто маячил больше всего в борцах за справедливость так же изнасиловав саму идею.

Поэтому чтобы не оказаться в ловушке иллюзий вновь необходимо изучать опыт потерпевших и признать себя таковыми в том что использовали и продолжают использовать те кому ни какого дела нет до того, что удалось выйти из последней передряги с развалом страны запрограммированном и прямом участии интернационал-социалистов наследие которых надо изучать криминалистам по материалам убийств и разрушений как и строительства социализма работавшего на их заказчиков грабя русский народ и разрушив созданную для этого индустрию по ненадобности таковой растащив русскую землю по окраинам назначенными ими национальностями создав тем самым национализм где национальность определяла получение должности и образование национальных кадров выступая поборниками освобождения против дискриминации квотами приёма в системе просвещения русского государства всех сословий где религия частное дело и инородцы такие же подданые государя, что отрёкся от престола и на первом заседании учредительного собрания депутат Чернов поздравил с приходом социализма!

Без всяких на то кровопролитий в которые ввергли интернационал-социалисты после переворота установив террор.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.