novoslov

Categories:

Обыкновенный фашизм (1965)

двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было замять неудобную правду интернационал-социалистам, 

принудивших западных историков называть фашистами последователей национал-социалистической немецкой рабочей партии, чтобы не объяснять различия социализма собравшего под свой красный флаг со свастикой в белом кругу против солнца, что означает разрушение.

7 ноября 1918 года в Мюнхене начались массовые демонстрации против монархии Виттельсбахов, которые возглавил член Независимой социал-демократической партии Германии (НСДПГ) Курт Эйснер совместно с лидером революционного крыла Баварского крестьянского союза Людвигом Гандорфером. В ночь на 8 ноября на заседании Мюнхенского совета рабочих и солдатских депутатов Эйснер объявил короля Людвига III низложенным, а Баварию — социалистической республикой. 8 ноября 1918 года Советом было сформировано временное правительство, в котором Эйснер стал премьер-министром и министром иностранных дел.

Немецкая рабочая партия (нем. Deutsche Arbeiterpartei, DAP) — партия-предшественник Немецкой национал-социалистической рабочей партии (NSDAP) в которую вступил ефрейтор будучи агентом под прикрытием секретной службы министерства внутренних дел баварской советской республики интернационал-социалистов чтобы следит за ними в пивнушке где собирались активисты.

Нынешнее поколение это дети тех кто отвечал в семедисятые Ромму. В том что они типа не знали что их родители делали в походе на восток верится с трудом. Молчание было купленно распределение награбленного и ничего никто не боялся добровольно записываясь в структуру общественных организаций пронизывавших все слои общества которое не претерпело изменений особенно в восточных землях где сменили вывески оставшись такими же строителями социализма, получив государственный договор с интернационал-социалиста сделавших из них витрину, грабя во имя счастья человечества Русь объявившей социализм на Учредительном собрании

То что те жили не тужили без контактов с иностранцами в резервации где развивали свободу тела и духа купаясь нагишом сыграло определяющие роль в формировании их искажённых представлениях которым они следуют до сих пор считая раз они строем пошли в антифашисты то и их не надо перевоспитывать.

Не возможно перевоспитать потологического лгуна которым является доброволец организованной преступной группировки нацистов научившиеся и учащие своих детей лицемерить.

Каждый раз меня поражает с каким лицом они утверждают, что ничего не случилось.

Показываю в комиссариате на телефоне фото памятной доски напротив места где был филиал дахау коричневой краской, что за нах на окраине, какое нам дело, принеси фото! Распечатал, принёс, показал. Принимай заявление! Это зачем? Может город уже чё сделал. Ага в приёмной у главы такие же удивлённые лица у девочек как у вас. Копию сделаете? А зачем ты что не помнишь, что сейчас писал? Может оно ни куда не двинется. Да ладно тебе сказать, что Тим после очередной отсидки снова в городе рисуется перед камрадами вот и спроси его кто очки набирает.

Совету я предложил часовню поставить на том месте где выходили заключённые на работу в тунель проложив в аккурат по тропинке которую используют после сытного обеда горожане и студенты частной школы маркграфа Бадена так до сих пор ни ответа ни привета.

Если не считать визитки полицейской в почтовом ящике с сообщение о том, что взялись за дело. После того как городские срезали памятную доску примяв траву так что и не было ничего. Кому из них нужна правда о концерне на который работали военнопленные, тех кто погиб похоронили в соседней деревне подальше от города где их могилы переодически мажут краской.

Вторй год не отвечают на предложение во тановить память о заживо сожённых в синагоге в четырнадцатом веке разворотив кладбище иудейской общины, использовав надгробные камни для фундамента церкви повторяют вслух не стесняясь «как это символично»

Zum kotzen!

Ведь камней хватило и на дома.

Зато быстренько дали разрешение освоение на указанные в письме участки по которым лет двенадцать не принимали ни каких планов.

Подлые будут утверждать потом, что не знали.

Не судьба типа.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.