Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

проверка на дорогах

байстрюк закончит жизнь в психушке.
Всех туда не закроешь, но выправить можно если создать условия для доступа всех граждан к единому культурному пространству сохраняемому русской общностью не взирая на все попытки трансформировать интернационал социалистами.
Это находится на уровне генетическом и востанавливается. Поэтому необходимо создавать среду для востоновления исключая любые попытки трансформации ведущейся как правила с упрощения языка - деградациинаселения отрывом от поступательного развития.
Ведь ни кому не запрещается мучить себя повторением неправильных слов, предложений и оборотов до создания на этой основе некоего языка при условии, что сам язык народа продвинулся гоаздо дальше. Так например произошло с людьми в Альпах. Никто из своих различий разделённых горами групп не пришёл к идеи начать ПЕЧАТАТъ СВОИ ГАЗЕТЫ НА СВОЙ ЛАД ВЫГОВАРИМЫХ СЛОВ Газеты издаются на обще принятом немецком называемым хохдойч не от того что это высокий немецкий, а по местности находящейся выше на севере к югу откуда этот язык пришёл текстами и учился там как иностранный с листа от того ставшим таким правильным. Именно его учат в школах.
Как можнозаставлять русских учить белорусский или украинский появившиеся как инструмент разделения русской общности под польским управлением. Судя по отношению к белорускому произношению моей бабушки можно сделать вывод, что на этом разговаривали селяне происхождения низкого и роднится с такими не стоит, особенно опасаться хохлов их вообще недолюбливали. В этом нет ни какой дискриминации, а защита рода от плохой крови неизвестно какой намешаной и что может вылезти наружу.
Вот смотришь на девушку - красивая, но рот раскрыла и вся привлекательность её проподает даже не от того, что речь неправильная сами рассуждения пагубные. Это не просто издевательство. Это просто убийственно. Ведьнарожает детей и передаст им не только гыканье, но и все эти совершенно неправильные установки, абсолютно не логичные, разрушительные тем самым плодящих социопатов.
Воспитание через повествование и прежде всего на правильном русском языке.
Чёткие ориентиры
Формирование и развитие морали на народной мудрости. Знание и повторение пословиц, поговорок, сказок, прибауток. Всё то что нас связывает с родом.
Мне повезло со мной рядом была бабушка. У всех должны быть бабушки. Понятно, что и бабушки разные как и сами семьи от того необхаодима единая система образования не позволяющая деграацию, разрушение русской общности.
Не может быть терпимости к убийству. Не надо ни кого жалеть унижая этим их. От этого они ещё злее становятся ощущая свою неполноценность, ущербность. Не понимая отчего у них такое мировозрение как и само ощущение особенности не имеющей ни какой основы под собой. Если им не дать нормальных ориентиров и преспективы вырвав из среды порочного круга развития. Нельзя ублажать их похоть. Требования должны быть едины для всех. Знания русского языка, литературы, истории, географии во всех проявлениях приложений обязательны и неукоснительны к изучению по полной программе доступной во всех уголках земли посещением детского сада-школы-университета именно физическим посещением делая это повсеместно.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments