novoslov

Categories:

Первый пошёл

Спец.операция по выдвижению кандидата на должность генерального секретаря партии союза христианских демократов произошла в помещении федерального прессцентра, 

где председатель Комитета по иностранным делам Норберт Рёттген сделал официальное заявление о выдвижении себя не столько партийного лидера, а и руководителя федерации немецких стран должной искать европейскость вместе с Францией и Великобританией, грамотно реагируя на французские предложения, а не заговаривая их.

https://youtu.be/-BU_STiiK-0

Всё это после того как он лихо прошёлся по запугиванию со стороны отщепенцев из так называемой альтернативы и перешёл на «нормализованную иммиграцию», что не нормализовалась, а уменьшилась количественных показателях могущих изменится после разворачивающихся действий в Идлиб, создающим миллионы беженцев бомбардировками. Обвинения Асада и русских, переживая за турков участников северо-атлантического альянса должных начать войну.

Соответственно находясь под атомным зонтиком американцев неплохо, а вот предложенный Макроном вспомнившим, что у них тоже есть атомное оружие и островитяне ещё при Черчиле  говорили о атомной бомбе за их интересы в Иране, а Тэтчер выдвинула концепцию сдерживание русских размещением ракет вместе с американцами на континенте не делает этого кандидата центристом, должным получить контроль над союзом христианских демократов по всей федерации без каких либо заявлений типа тюрингцев объявивших прямым текстом, что могут сами решать по месту.

Он больше похож на реваншиста, отрабатывающим посыл на дальнейшую экспансию под предлогом урегулирования того в чём мало кто смыслит и там где их не звали, но очень хочется наступить на те же грабли,  предполагая, что в этот раз получится. 

Ведь никто не может даже заподозрить, что игра в долгую на новом этапе сетевого плана может привести к первоисточникам проблем засланных агентов интернационал-социалистов разрушивших и построивших всё, что требовалось заказчикам продолжающим гнуть свою линию под другими идеями.

Дефрагментация политического поля проводится для консолидации сил! 

...из здоровых, крепких и с ясным представлением целей и задач, но ни как не для попутчиков пляшущих под чужую дудку тем более без лабильных отщепенцев оказавшихся в отстойнике альтернативы с которыми никто не может вести переговоров.

Ещё ни кем не решено, что генеральный секретарь партии станет кандидатом на пост главы кабинета федеральных министров если христианско социальный союз выдвинет Сёдера или появится тандем из двух сопредседателей, что не имеет ни какого будущего в иерархии власти, должной иметь чёткие представления с кем вести дело.

Ни коем образом с русофобом рисующим себя спасителем

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.