Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

децентрализация

раз петербуржцы внемляли
так и могут сами дойти до лауреата государственной премии Добрицкий Игорь Борисович возглавлявшего проект НПК "Масштаб"(Кантимировская ул.6) открывшийся для общего пользования в девяностые годы прошлого столетия арендой оборудования для развёртывания сети "исток"
В Питере достаточно бункеров находящихся под землёй. Размещение оборудования в этих сухих подвалах позволит избежать любого прослушивания и даст возможность создать систему охлаждения отапливающею квартал над ним. Для этой цели могут подойти подвалы церквей по опыту взятой в аренду для этих целей и построенной по этому же принципу в соседнем Хельсинки база данных в арендованном подвале православной церкви. В "большом сером доме" на Литейном возможно спросить использование резервных "верёвок" проложеных на всякий случай. Разрешение на использование они могут получить в центральном управлении на основании прецендента имевшего место в Кустанае. За спрос денег не берут!
Создайте общественную организацию по совместному использованию и разворачиванию сети. Минимальный взнос 5000 максимальный 50 000 рублей с правом одного голоса на собрании членов общественной организации.
Как уполномоченый решением собрания членов общественной организации можно начать заключение договоров на аренду оборудования, помещения и магистральных каналов сети условно бесплатно распределяя услуги между членами общественной организации. Привычки и пристрастия локализуют на создание "зеркал" часто посещаемых страниц, что сделает ненадобным уплаты каких либо взносов провайдерам ведущих сложные взаимозачёты с американскими серварами, а развёртывание собственного эфирного доступа на куполах церквей доступность в собственную сеть по всему городу.
25% электроэнергии в ФРГ на данный момент производится общественными организациями построенными именно по этому принципу. Дальнейшее развитие было остановлено в прошлом месяце лоббиистами крупных концернов не вкладывающих в развитие инфраструктуры достаточно средств. Многое оборудование со времён веймарской республики не менялось и не способно выдержать такое большое колличество электроэнергии которое они вынуждены "прокачивать" через другие страны. Таже Польша не отличающееся особо развитой инфраструктурой содрагается от подобных всплесков. Энергия должна продаваться через специальную биржу и она на данный момент дёшева как никогда. Поэтому поощерение было и снято в цене на экологическую энергию которую и производят общественные объеденения устанавливая солнечные батареи и ветряки. Продавая энергию по месту за ещё дёшево и совершенно делая себя автономными! Подобная децентрализация и потеря власти на места х нарушает установившейся порядок власти пяти - процентного меньшенства владеющего как минимум 70% всего в стране. Это правило относится ко всем странам нан ынешнем этапе развития и от того как себя поведёт народ зависит будущее не только его страны, но и земли в целом. Граждане не возмущаются на шум ветряков более зная что они крутятся и на них являясь средствами производства отобраных у них революциями сделав богаче всё тех же революционеров использовавших настроение масс. Манипулируя их сознанием,
Верёвки то народные так как созданы каналы связи ещё при советской власти и должны быть доступными по требованию общественной организации. Децентрализация созданием общественных организаций приведённых на домовом, квартальном и городском уровне приведут к более эффективному использованию ресурсов именно их распределением.
Социальная рыночная экономика ФРГ занимается именно распределением ресурсов.
Все торговые сети это система распределения, а не рынок как его представляют для всего мира и прежде всего для окупантов американцев навязавающих либерализацию как элемент разрушения. Немцы пережили потрясения рынка в тридцатые годы, что обернулось страхом перед подобной инфляцией делавшей бесмысленной какую либо работу - в конце месяца полученых денег тележку не хватало на приобретение булки хлеба. Подспудная модернезация без особой шумихи идёт постоянно и особую роль в этом принадлежит инициативе граждан.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments