novoslov

Category:

Иной вид

Объекты насилия не подозревают о своём участии в эксперименте над ними. 

«Вершители судеб» дают приказы бомбить мирное население.

Что посеешь то и пожнёшь

75. Jahrestag der Bombardierung Dresdens

http://www.bundespraesident.de/SharedDocs/Reden/DE/Frank-Walter-Steinmeier/Reden/2020/02/200213-Dresden-Gedenken-Bombardierung.html

"Damals, am 1. September 1939, brachten Sturzkampfbomber der deutschen Luftwaffe Tod und Zerstörung über Wieluń – ohne jede Vorwarnung. Ihr Bombenhagel traf eine schlafende, ahnungslose, wehrlose und militärisch völlig unbedeutende Stadt. Er zertrümmerte das Krankenhaus, verwüstete den Marktplatz, brannte den Stadtkern nieder, tötete in dieser ersten Stunde des Krieges 1.200 Menschen."

Преследуемая цель ответного удара не нанесение урона промышленности к которой есть интерес

Operation Gomorrah: Deprive at home population

Лишить дома люда, чтобы тот восстал против правительства имел обратный эффект показавший свойства людей принимавших беженцев из городов на селе.

Этот вопрос необходимо адресовать островитянам и возглавлявшим их Черчелю, выдвинувшую идею освободить люд от жилья, чтобы тот восстал против правительства, а то, что в этих домах могут находится люди и бомбы сброшенные именно в той последовательности, чтобы возник огонь испепепеляющий наводит на предположение использование догмы ветхого завета "зуб за зуб" как англиканской церковью так и пуританами за океаном.

Тем самым достигается то, что делает ещё большими монстрами тех кому от этого нипочём.

Угроза Сороса, прозвучавшая  в интервью газете не сломала экономику, обещанным потоком беженцев, не затопила и не привела к массовым беспорядкам, обученных по методичкам позитивной дискриминации.

Лишить дома последователя не значит лишить его общины, выживающей на протяжение долгого времени в условиях оккупации, начавшейся с пришедших римских легионов в известной всем истории их обороны на рубеже нападения с востока диких племён на поверку ложь 

https://novoslov.livejournal.com/351707.html

так как лимит нападения установил римский император, отдав приказ возвести лимес в 110 году, призвав в установленные там легионы из вспомогательных частей Ближнего Востока и Египта, что выходили на восток захватывая женщин и детей для трансформации в созданных на западе от лимес двух резервациях в последователей, получивших веру и ритуалы от миссионеров. обучавших их речи созданной для них.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.