novoslov

Categories:

Коммуна

Коммунальное хозяйство находилось ранее в ведении Ж.К.О. , что перешло под управление частных компаний, а всё так же называется коммунальным. 

Так же как никто не задумывался никогда почему при интернационал-социалистах появился дом советов и нам втирают до сих пор то, что английский парламент мать всех парламентов как Киев городов русских.

Почему бесполезно объяснять, что не так с этими определениями. Потому как живут в искажённой реальности и может посыпаться всё, что для них было придумано.

Дом Советов прямой перевод с немецкого Rathaus. У каждой общины и области есть свой совет, а община имеет управление коммуной как организационный принцип.

Эта организация имеет преимущественное право выкупа земли

Grundstück: Ärger um Vorkaufsrecht | Markt | NDR

https://youtu.be/5dcMzb49nA4

Раздражение по поводу преимущественного права выкупа общиной на рынке можно оставить при себе. Если что либо решено построить для общего блага как в выше приведённом сюжете, то придётся забыть о рыночной стоимости 1800000 экспроприируемого частного участка земли за компенсацию 45000.

Если кто либо откроет рот о диктатуре тот может отгрести иск. Скоростные дороги были спланированы Веймарской республикой, снявшей ограничения благородных семейств, считавших всё ихним без гражданской войны и истребления собственников, начавшей реализацию до прихода национал-социалистов к власти с их так называемым вождём ни имевшем ни какого отношения к индустриализации, создававшей рабочие места и не его законы чрезвычайной ситуации и аризации, нанёсших колоссальный урон экономике. По словам руководителя их партии (борманн) так называемая «хрустальная ночь» перечеркнула уничтожением имущества достижения пятилетки. 

Говоря об экономическом чуде всегда забывают отметить роль законов и прежде всего основного закона отмечавшего юбилей его принятия в прошлом году. Его до сих пор не называют Конституцией обещав это сделать когда вернётся Берлин. Значит не всё в порядке с реваншизмом у некоторых последователей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.