novoslov

Categories:

Ловушка

Слив информации: Криптографические соединения прослушивались и на продаже криптографического оборудования зарабатывали те кто подслушивал.

 Frontal 21 vom 11. Februar 2020 

Ein von der Crypto AG hergestelltes Sprachverschlüsselungsgerät aus den 1980ern Kecko/Flickr/Wikimedia Commons/CC BY-SA 2.0
Ein von der Crypto AG hergestelltes Sprachverschlüsselungsgerät aus den 1980ern Kecko/Flickr/Wikimedia Commons/CC BY-SA 2.0

Manuskript zum Beitrag

Operation Rubikon

https://www.zdf.de/politik/frontal-21/operation-rubikon-100.html

До выхода в эфир программа была представлена на HbbTV в котором со вчерашнего дня сюжет выделен отдельно на первое место. Сообщения в новостях скудные не переходящие к каким либо комментариям.

Ведущая в программе нервно стуча по папке обещала показать документальное кино к «журналисткому расследованию» восемнадцатого марта на ZDFinfo сетуя на то, что полученная информация не была якобы не использована для предотвращения террористического акта и действий военной хунты, а деньги полученные от участия в швейцарском предприятии приходили на прямую без парламентского контроля.

О каком парламентском контроле может идти речь вообще если на то есть связной от парламента и организации действующей по джентльменскому соглашению с американцами опрашивавшими генерала Гелен во время подсуетившегося на просьбу англичан отбомбить русских сменивших посты на нефтедобыче в Южном Азербайджане провозгласившего независимость как «экспансию от которой они защищались».

Федеральная служба информации вышла из швейцарской компании в 1993 году и она острове - комплексе сооружений со рвом наполненным водой в Берлине не полностью переехавшая из Пулах под Мюнхеном в котором завтра при Баварском дворе открывается очередная конференция по безопасности.

Прямое упоминание немецкой компании выпускающей высоко технологическое оборудование, участвовавшей якобы через Княжество Лихтенштейн в швейцарской компании наносит урон всей немецкой экономике.

Ставится под сомнение роль немцев запросом левых о поставках вооружения на несколько миллионов для стран с интересами в Ливии по которой была конференция в Берлине. https://www.zeit.de/politik/deutschland/2020-02/libyen-krieg-ruestungsexporte-deutschland-tuerkei-katar-waffenembargo

Какие последствия слива постигнут немецкие страны трудно представить

https://www.nzz.ch/schweiz/crypto-leaks-die-cia-und-der-deutsche-nachrichtendienst-haben-jahrelang-ueber-eine-schweizer-firma-gegen-100-staaten-abgehoert-der-bundesrat-reagiert-ld.1539838

Представить на острове, как бы вышедший из ЕС, что какой либо журналист пойдёт на публикацию информации могущий нанести вред короне невозможно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.