novoslov

Categories:

Давление на суд

Беспрецедентные общественные слушания

в тот день когда в пленарный день заседания по случаю освобождения концентрационного лагеря Аушвиц собирались депутаты, приглашённые и посетители 

Schloss Cecilienhof
Schloss Cecilienhof

Streit um das Erbe der Hohenzollern

Manuskript zum Beitrag

Der Prinz und die Millionen

https://www.zdf.de/politik/frontal-21/streit-um-hohenzollern-erbe-100.html

в одном из залов (Sitzungssaal E 400) начинались слушания о том насколько правомерны претензии наследника к государству, требующим вернуть движимое и недвижимое имущество если его предки не способствовали нацистам 

Приводя ведущей передачи после сюжета высказывание отрекшегося от престола Вильгельма "каждый получит по морде"  Была ли эта фраза выдернута из контекста трудно сказать сейчас, но легитимность демократически избранного правительства оспаривать отказом служить тогда было убийственно для чести членов благородных семейств как для самой Веймарской Республики.

Сами намерения наследников видящих свою роль в установлении справедливости по соглашению достигнутом Веймарской Республикой об использовании благородными семействами ограниченного права на имущество. 

Соответственно если оно по каким то причинам было экспроприировано то эти причины должны быть названы.

Gesetz über staatliche Ausgleichsleistungen für Enteignungen auf besatzungsrechtlicher oder besatzungshoheitlicher Grundlage, die nicht mehr rückgängig gemacht werden können (Ausgleichsleistungsgesetz - AusglLeistG)

Ausfertigungsdatum: 27.09.1994

https://www.gesetze-im-internet.de/ausglleistg/BJNR262800994.html

§ 1 Anspruch auf Ausgleichsleistung

(4) Leistungen nach diesem Gesetz werden nicht gewährt, wenn der nach den Absätzen 1 und 2 Berechtigte oder derjenige, von dem er seine Rechte ableitet, oder das enteignete Unternehmen gegen die Grundsätze der Menschlichkeit oder Rechtsstaatlichkeit verstoßen, in schwerwiegendem Maße seine Stellung zum eigenen Vorteil oder zum Nachteil anderer missbraucht oder dem nationalsozialistischen oder dem kommunistischen System in der sowjetisch besetzten Zone oder in der Deutschen Demokratischen Republik erheblichen Vorschub geleistet hat.

Если они не обоснованны и предки не сотрудничали с национал-социалистами и интернационал-социалистами  то должны быть возвращены и наследники найдут способ самим ими управлять. Для этого не надо иметь министерство прусского наследия если есть живые наследники. Наследники как и их предки не сотрудничали с нацистами и посему они не хотят участвовать в каком либо реванше.

Если что либо находится за границей и невозможно вернуть значит за это федеральное правительство должно заплатить компенсацию и забыть о каком либо прусском наследии и применение этого словосочетания не имея к этому ни какого отношения.

Вот по этому вопросу о сотрудничестве с национал-социалистами остаются открытыми вопросы к династии Кобург как на континенте так и на острове именуемых себя Виндзор не открывших до сих пор своих семейных архивов благородных семейств пользуясь тем, что должно быть конфисковано в пользу государства за их сотрудничество с нацистами, или?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.