novoslov

Categories:

Меряющим

Яндекс.Метрика https://en.wikipedia.org/wiki/Yandex.Metrica перекликается с понятием метрики, 

что вели русские православные церкви, являясь тем, что сейчас ведут некие бюро не ведающие о больших данных ничегошеньки.

На основании общения со служащими ЗАГСа, архива и ФСБ никто реально не представляет как можно доказать своё родство которое требуют последние для доступа к материалам дела прадеда, осуждённого по 58 статье открытого для этого после обращение в центр. Центральное управление ФСБ дало разъяснение своим коллегам по какому закону областное управление может это сделать, а вот обращаться в соседний край для получения выписки из реестра актов гражданского состояния они не собираются типа сами и доказывайте.

Разъяснение «По истребованию личных документов» дали в Министерстве Юстиции о том, что надо обратится в консульство на основании постановления о совместной деятельности с Министерством Иностранных Дел и на личном приёме заполнить запрос на каждого по нисходящей с оплатой государственной пошлины.

https://novoslov.livejournal.com/858669.html

То есть фетиш Web Analytics под каким бы то ни было названием (хотя должно быть Яндекс Мера— Jandexmetrics) как бы не измерялся не имеет ни какого значения если между собой не взаимодействует и не знает с кем имеет дело тот кто поставлен на управление.

Поэтому нельзя брать в название то, что определяет состояние учёта появления на свет, бракосочетания, ухода из жизни на Руси не восстановив продолжив ведение учёта состояния общества обладая новыми инструментами хранения больших данных и их анализа людского капитала являющимся основным капиталом страны которую до сих пор не удавалось захватить никому именно потому, что русский человек составлял основу для дальнейшего развития, а там где он поддавался трансформации терял своё значение происходит то, что происходит с бастардами отщепенцами.

Речь не идёт об особенностях, а именно о недостатках порицаемые окружающими которые являются определяющими русского человека как преимущества русской общины требующей более внимательного изучения ведь из критики мы узнаём гораздо больше о себе.

Так же как ругают римляне и греки этрусков за их отношение к женщине и её роли для нас является как и для этрусков само собой разумеющиеся, а вот инородцам до сих пор невдомёк как и то, что готовы потерять всё идя до конца в установлении справедливости не молча об этом, защищая других.

Поэтому не может начинаться история с греков и римлян. Ровно как и с иных призывающих убивать, ценящих убийц и награбленное ими добро, мерящим у кого больше чего в этом паскудстве.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.