novoslov

Category:

Il cacciatore (2018– )

События взяты из автобиографического романа Cacciatore di mafiosi, изданного издательством Mondadori в 2008 году. 

Расследования, преследование, аресты магистрата от итальянского судьи Альфонсо Сабеллы, раскрывающего страсть одержимого охотника. Такого же как и все остальные граждане итальянской республики выбравший сторону света в борьбе с тьмой.

Методы о которых лучше не знать руководителю выбравшему его в группу по борьбе с мафией без объяснения причины и знающего его сволочной характер идущего по головам в карьере не соблюдая субординацию. 

Сволочь против сволочей убивающих из страсти наживы устроивших охоту на людей что не заплатили, косо посмотрели или не то сказали не уважая их законы установленные их делом ставящим этим их выше непосвящённых, стремящихся там оказаться в любой роли чтоб подзаработать Только попутчиков то не бывает и если не повязан кровью то связан тем, что знаешь, рисуя мишень на себе тем, что участвуешь выполняя работу не служа в организации.

Во всех хитросплетениях взаимоотношений может разобраться только тот кто вырос в этой среде и знает, что единственных выход это смерть. Если не ты то тебя и предполагая, что ты на охоте не знаешь какой зверь охотится на тебя. Без ложной романтизации и фанатизма описывая события лихих девяностых на Сицилии. Делая точное определения гражданской войны и не в отдельно взятой провинции на острове, а применительно ко всему, что находится в процессе модернизации во всех провинциях имеющих схожую историю завоевания римскими легионами. Завоевание ни привело к смене захваченного населения сохранившего свои семейные кланы продолжающих выживать по своим неписаным законам из которых не все принимают путь службы до магистрата и потому чуждой им власти ставшей на какое то время фашисткой извратившей понятие вместе, введшей образование и единый язык для всех, чтобы поделить добычу награбленного экспансией вновь подарив иллюзию справедливости подачками с хозяйского стола посвящённых. Это длится настолько долго, что непонятно отчего не может дойти понимание того что это нельзя изменить со стороны.

Оттого, что они не способны слушать кого либо другого если им не поставлены понятные для них рамочные условия учителем сменившем прежнего учителя на понятном им языке.

Поэтому когда в одной штутгартской гимназии провели эксперимент пригласив итальянских учителей преподавать итальянцам родившихся в третьем поколении среди немцев не говоривших толком на немецком сдали в созданном классе все немецкую абитур и итальянскую матур Эксперимент продолжается и исправляется то, что было не завершено Римом по трансформации захваченного. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.