Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

петиция

гражданин РФ имеет полное право подать петицию в Думу с требованием принятия закона "о деинтернационалсоциализации" как это произошло в оккупационной зоне американцев "денацизация" это комплекс мер по устранению последствий режима национал социалистов.
Интернационал социалисты пришли к власти через путч-военный переворот в октябре 1917 года и до 1922 года так и праздновали как переворот пока им не пришло в голову мифологизировать историю уничтожив за время гражданской войны сословность и структуру русской общности захватив всю собственность страны объявив её народной отобрав средства производства у народа решив его трансформировать в рабов под названием Homo Sovjeticus для их заказчиков с запада
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments