novoslov

Categories:

Общинная жизнь леса

Это не просто симбиоз деревьев с грибами, а нечто большее. 

Деревья общаются под средством передачи сахара и электрических импульсов.

Peter Wohlleben: Das geheime Leben der Bäume. 

Ни какой такой борьбы между ними нет и прореживать их не надо. Пусть себе живут тысячи лет на радость всем имеющимся в этой общине видов растений, грибов, насекомых и бактерий.

https://youtu.be/6jpY6GYjlTM

Может быть ещё что нибудь учёные найдут о лесе и объяснят почему лес девственный куда более полезен ухоженного и это не разница между английским и французским садом. Не надо ничего имитировать или улучшать. Необходимо оставить всё как есть. Начав разговаривать с деревьями.

Национал-социалисты по по мнению Харари «национал гуманисты» (3.4.6 Поклонение человеку, Sapiens. Краткая история человечества) https://youtu.be/dXfjwLiMMgY

ухватившиеся за теорию эволюции для обоснования своей преступной деятельности приведшей к катастрофе  не имели тех данных, что имеет наука сейчас не оправдывает их действия равно как и интернационал-социалистов устроивших геноцид русских под видом классовой борьбы, защищая права рабочих из критики капитализма возведённой в науку таковой не являющейся.

Так же как законы природы никто не может из политиков изменить, но с настойчивостью идиотов продолжают формировать общественное мнение на совершенно неверных представлениях, умалчивая факты вреда наносимого сжиганием тех же дров в камине выделяющих сажу в гораздо больших объёмах чем современные печки по сжиганию нефтепродуктов и природного газа. Поэтому дрова и уголь должны быть запрещены к сжиганию в домашних условиях если на то есть возможность использовать иные источники энергии для обогрева. Ну ни как не для потехи смотреть на открытый огонь в камине если есть более эффективная русская печка. Производить газ из отходов сельского хозяйства в складчину куда выгодней чем травить себя и окружающих губя лес.

Промышленные лесозаготовки перевести в режим индустриального сельского хозяйства там где это возможно с большей эффективностью производить высадку деревьев для этой цели, но не губить экологическую систему леса.

В этом и есть эволюционное развитие сохранением видов не вмешиваясь во что либо.

Русские беря под защиту не вмешивались в жизнь кого либо если не считать требования к иудеям не заставлять брить женщин за что жестоко поплатились, отказавшись идти дальше в интеграции не разобравшись в самих процессах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.