novoslov

Categories:

Резолюция 2020

Революция 2020

Слушая

Послание Президента Федеральному Собранию

никто не обратил внимание на смену строя, что характеризует революцию.

http://kremlin.ru/events/president/news/62582

Цель возвращение Федерации выделенных интернационал-социалистами земель .

Проведение объединённых заседаний народных депутатов и народных представителей краёв и областей возможно на выезде будь то Астана, Минск, Москва...

Исключение установление диктатуры и траты средств на бесполезные выборы в четырёхлетний период не соответствующий циклу пятилетки как и сам процесс отнимающий время в предверии и окончанию, оставляющего два года реальной службы на должности.

Постоянно действующий совет безопасности определяется государственной службой чиновников наивысшей категории уровня управления председателя правительства и управления связи с общественностью председателя правительства для определения внутренней жизни и защиты Федерации.

Президент выбирается Федеральным Собранием для представления Федерации.

Определением Русская Федерация и Русь

Русская Земля неделима.

Внутреннее административное деление по краям и областям несёт историческое значение без указания какой «национальности» введённой интернационал-социалистами.

Защитой языковой и культурной идентичности должны нести профильное Федеральное министерство просвещения и культуры обеспечивающие от ясель-детсадов-школы-университета-повышения квалификации как то кружков-дворовых клубов-домов культуры-театров-кинозалов-игровых и спортивных залов по всей Федерации в том числе и в собственной сети как прямой трансляцией так и архивов саободном доступе и бесплатно для граждан на русском языке и при необходимости на том языке который для человека получен от матери или является родным.

Религия является частным делом человек и защитой его личной жизни должны заниматься Федеральное министерство внутренних дел в отделениях полиции нравов. Сами служители должны получать образование на русском языке и знать языки на которых говорят прихожане там где он призван служить имея диплом по социологии и культурологии проводя открытые теологические дискуссии во время посещения университета так и после него в сане священника православных, иудеев, магометан и буддистов с духовными центрами Федерации как и все иные последователи управляемые из-за рубежа подползающие под определение иностранный агент.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.