novoslov

Category:

Органы человека

Если для пересадки нужны органы то их надо ждать когда таковые появятся после смерти мозга кого либо.

Органы изымаются не из трупа. Органы изымаются не из мёртвого человека. Органы изымаются из человека у которого установлена смерть мозга согласно закона. 

До сегодняшнего дня в ФРГ органы изымались у всех если на то не был наложен запрет самим человеком при жизни. То есть по этому положению не закреплённого где либо в законодательстве человек принадлежал обществу могущему после установления смерти мозга изъять из тела органы и пересадить кому либо ещё.

Сегодня приняли закон освободившего человека в ФРГ 

https://youtu.be/NuXWZGiVOKs

По закону тот кто хочет свои части тела изъять для пересадки другим  должен подписать добровольно своё желание на то что он готов подарить свои органы после того как будет установлена смерть мозга.

https://www.bundestag.de/dokumente/textarchiv/2019/kw26-de-organspende-646302

При этом предлагается введение регистра дарящих свои органы в сети, что делает по мнению союза 90-х/зелёных, предложивших во втором и третьем чтении развитие этого законопроекта, больше органов для трансплантации.

Скорей всего прогноз строится именно тем, что объявившим себя готовым являются известными в сети как это делает сдача крови на добровольной основе при которой производится опрос добровольцев перед сдачей крови врачами, заносящими данные в регистр из которого уже данные нельзя удалить даже если будет отказано кровь сдавать по причини имеющихся заболеваний не понятных по их происхождению как то аутоиммунные реакции или после сдачи крови посчитают непригодной по причине наличия в ней антител.

Насколько этот регистр или другие данные защищены от использования против человека давшего на них разрешение или не знающего о том как они используются отвечает закон по защите частной информации.

В таком случае если приняли закон о свободе гражданина решать самому о изъятии из него органов для трансплантации другим при установлении смерти его мозга то и нет необходимости также делать возражение на использование его личных данных и передачи третьим лицам государственными органами. Кто об этом не знает тот живёт в неведении, что для того чтобы данные небыли доступны ему надо написать заявление и подать в местное управление которое закроет личные данные для использования кем либо вообще, а если таковое обращение произойдёт то управление (обобществленного) порядка должно уведомить и испросить разрешение на то чтобы предоставить запрашиваемые сведения о гражданине кому либо ещё. Точно так же как гражданин должен лично запрашивать сведения о себе для выяснения того, что где на него занесено и где он дал разрешение на использование своих данных.

Когда на прошлой неделе я поинтересовался на у девушек заходивших во двор и долго стоявших у почтового ящика Нашли ли они то что искали так как они поднявшись к соседям смотрели по сторонам и что то сверяли на своём планшете Да мы ищем поляков, чтобы поговорить о боге Это удивительный пассаж в ответе привел меня к заключению, что в этом есть какой то иной умысел. Разговорив их выяснил, что одна из Силезии а точнее южнее из Катовице, а другая из Люблина украинка по отцу не знающая откуда он, предлагая зайти на страницу к ним в интернете, суя визитку. На которую я сказал, что по мне так это секта увидев две буквы на лицевой стороне и не взял так как у них вообще ничего нельзя брать! Потому что так называемые свидетели Иеговы будут потом навещать шесть раз если им открыли дверь согласно их методички по поиску людей попавших в сложную жизненную ситуацию, чтобы им помочь обобрав на добровольной основе сдавая всё в организацию обещающей спасение. 

Так создаются новые мифы о которых и не знают, но при необходимости используют все кому не лень.

Прежде всего спецслужбы которым запрещено следить за гражданами без разрешения суда, а вот за иностранцами то получается можно поэтому рассматривается Конституционным судом запрет на подобные действия.

Самое интересное, что став гражданином этой страны надо самому написать заявление в регистр иностранных граждан и испросить, что там на тебя есть и придёт, что ничего нет так как граждане федерации не вносятся в регистр иностранцев то есть не граждан. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.