Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Поведение на вылет

это согласно логики, но в данной ситуации действует абсурд на основе иррациональности создающий управляемый хаос не доступный для аналитики и от того их бесит непредсказуемость действий русских должных отвечать согласно их представлению.
Востановление на основе простых формул
..."с волками жить по волчьи выть" - никто ведь не ожидает криминального мышления или подлого поведения.
Созданные нападающими илюзии о колличестве, качестве, способности могут быть развеены изменением правил игры на всех возможных уровнях.
Доказательство от противного - после убийства музычко появилось основание для получения статуса беженца гражданам могущим объявить в любом пункте приёма в ЕС о преследовании по политическим мотивам, но этого не произошло. Не появилось ни одного нового беженца. Значит этого нет в их сценарии, а у них нет страха их банды действуют на принципах военной организации. Убийство для них норма. Они социопаты. Оттого так быстро заключённые из рядов СС после войны в советских лагерях приобретали обособленное положение из наблюдений "политических" не вдававшихся в причины происходящего между уголовниками и другими заключёнными якобы объявляющие себя политическими "бандеровцы", не признающие понятия в которых им место определено совершенно иное чем они себе представляют.
это клиника
социопаты
не имеющие представление о ценности жизни
они убийцы, наёмники, безпредельщики, нацисты.

Отлов-изоляция-лечение до сканчания без права на выход, создание семьи и рождения детей.

В криминальном движении убийцы находятся в своём углу. Клан по своей специализации не могущий быть самоцелью. Это инструмент используемый для устрашения, но не могущий быть движущим фактором. Поэтому всё должно о решаться в переговорах по понятиям на разумной основе. Проверка разума, устойчивости психики к соблазнам, позиционирование в реальности, ореентирование в событиях, пространстве и времени происходит жёстко определяя ценность жизни и свободы как и саму принадлежность к человеческому роду. От этого лихому человеку будет дан кров, хлеб и вода не спросив куда он идёт. Раз он встал на этот путь значит это его выбор, а может и испытание.

от колебаний маятника можно уйти расчитывая движение
Гасить или оказывать сопротивление движению не зная его правила пустая трата времени.
Противопоставить созданому управляемому хаосу тем чего не ожидают от сопротивления и не могут просчитать действующих в сопротивлении и определить сам состав из за отсутствия какой либо организации как таковой так как сознание действующих гораздо выше стада и каждый в состоянии принимать собственное решение против зла не боясь потерять что либо если потеря лица перед собой лично выше всего на свете как принцип существования человека русской общности.

каратели
имеют родителей, родствеников и знакомых
где доска позора?
чтобы до них шли люди и спрашивали зачем он это делает и какая выгода им если до них так же придут мстить, а это будет и надо будет сниматься всем и топать на запад

русские не простят если уже поднялись на бунт
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments