novoslov

Category:

Народ

Где родился там и сгодился

По себе людей не судят

Нельзя стричь всех под одну гребёнку 

Что ещё привести чтобы отвратить воспринимать мир через переводы сделанные для русского человека без критических комментариев?

Peuple - People происходит от латинского Populus множественного числа от глагола populor который означает не «населять», а «лишать его населения» во французском plumer для «удаления перьев», в немецком köpfen для «вырезания головы», обозначающим все граждане ( universi cives), люди с правом голоса в римской конституции, которая выступает против плебеев соответственно прореженные путём вырезания несогласных, оставляя прореженных

В Риме, Populus обозначены все римские граждане.

Цицерон пишет в «Республике»: «Под прореженными, которых мы должны понимать, понимают не целая группа прореженных, сгруппированной в стадо, а большая группа прореженных, связанная друг с другом своей приверженностью одному и тому же закону и определенной общиной интерес» в контексте определения слова Республика - Публика Речи - публика изъясняющиеся на одной речи, признающая закон получения гражданство Рима за заслуги перед Римом в защите его интересов и участием в экспансии приносящей добычу распределяемой между собой.

В древние греки отличаются несколько оттенков в то, что мы теперь называем людей. 

В  Genos подчеркивается общее происхождение греков. 

Ethnos также включил эту идею происхождения добавив, что находится в общей культуре. 

Laos, означало, собранное в толпу. 

В Demos - версии включены все граждане.

Прорежённые и нация имеют разное слово образование, однако, с появлением национализма в девятнадцатом веке, сверка слов необходима, различая два понятия: происхождение и государство, вводимых в революционном порыве 18 века

Слово «нация» происходит от латинского Natio, который происходит от глагола nascere «родился» (лежа на спине: natum). 

Латинский термин natio обозначает молодняк одного и того же помета, а также означает «группу людей того же происхождения» 

Цицерон natio также использует для обозначения нарождённых, прорежённых и части прорежённых

В немецком это последователи - Volk от глагола folg следуй в повелительной форме с определением права строить капитальный каменный дом патрициям, а разборную мазанку всем остальным, что не имели право на землю в резервации, которую можно было получить лишь в аренду, а по истечению её разобрать дом удалившись с ним чаще всего туда куда пошлют. Принеси землю! - Hol Land! - Holländer способный осваивать земли. Соответственно латынь для посвящённых миссионеров, их защитников ведущих нападение и управление, а для захваченных, трансформируемых - речь подданных для них же созданной как и сама латынь для прореженных начавших эту экспансию на север, а затем на восток.

Оперативное управление осуществляемое посланниками Рима как метод.

Французское Appariteur («пристава-исполнитель прилагается к службе  к службе мирового судьи дома советов») с XIV - го века от латинского apparitor глагола apparitus прошлое причастие appareo из парео «быть видимым» с приставкой ad- → объявления «использования»

В Риме латинский пристав назначает агента, предоставленного в распоряжение римского дома советов, для различных услуг (выдающий лицензии, писец, посланник, вестник).

Начиная со средневековья, судебный пристав церковного суда или университета.

Член городского совета: он отвечал за то, что ходил по улицам города, чтобы объявить о событиях в городе (городской горожанин) и инструкции дома советов (разрешения или запреты) Некоторые были оснащены барабаном, другие - горном или гонгом, а позже мегафоном.

В немецком Priester и есть пристав, что приставили, а граф и есть писец, Markgraf писец границы резервации на которую выдали лицензию в Риме, но утверждения разнятся в поисках чего то иного как от греческого πρεσβύτερος, presbýteros , «старейшина» как бы от него пошедшие priest, prêtre, prete из значения греческого слова ἱερός, hierós , «святой, освященный» или латинского sacérdos, «священник» (sacerdote), из латинского sacer «святой, освященный» для придания важности посланников имеющих связь с всевышним и знание о чистилище в котором прибывают грешники, могущие при правильном наставлении покаянием в исповеди, молитвами и взносами за оказанные услуги освободится от содеянного и жить дальше, готовясь к раю в котором его будут ждать после смерти если он будет слушаться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.