novoslov

По истребованию личных документов

Какова процедура истребования личных документов (документов, касающихся личных или имущественных прав и интересов граждан, например: повторных свидетельств (справок) о регистрации акта гражданского состояния, справок, подтверждающих осуществление трудовой деятельности и размер заработной платы, наличии (отсутствии) гражданства, недвижимого имущества и др.)?

истребование консульскими учреждениями личных документов с территории Российской Федерации

Приказ Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации от 29 июня 2012 г. N 10489/124 г. Москва "Об утверждении Административного регламента Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по истребованию личных документов"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 июля 2012 г.

Регистрационный N 25033

https://rg.ru/2012/08/24/li4dokumenty-dok.html

Заявление на истребование личных документов заполняется на приёме в консульстве на каждую позицию отдельно. Пошлина 350 рублей за каждый запрос уплачивается там же. Дата приёма в консульстве назначается запросом по электронной почте.

Чтобы получить доступ к архивным документам необходимо доказать своё родство по нисходящей с указанием причины обращения как всех известных данных и приложением имеющихся документов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.