Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

По истребованию личных документов

Какова процедура истребования личных документов (документов, касающихся личных или имущественных прав и интересов граждан, например: повторных свидетельств (справок) о регистрации акта гражданского состояния, справок, подтверждающих осуществление трудовой деятельности и размер заработной платы, наличии (отсутствии) гражданства, недвижимого имущества и др.)?



истребование консульскими учреждениями личных документов с территории Российской Федерации


Приказ Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации от 29 июня 2012 г. N 10489/124 г. Москва "Об утверждении Административного регламента Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по истребованию личных документов"


Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 июля 2012 г.


Регистрационный N 25033


https://rg.ru/2012/08/24/li4dokumenty-dok.html


Заявление на истребование личных документов заполняется на приёме в консульстве на каждую позицию отдельно. Пошлина 350 рублей за каждый запрос уплачивается там же. Дата приёма в консульстве назначается запросом по электронной почте.



Истребование документов из Российской Федерации

https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/russia/document-requesting/request-for-documents-from%20the-rf/

Чтобы получить доступ к архивным документам необходимо доказать своё родство по нисходящей с указанием причины обращения по форме номер шесть как всех известных данных и приложением имеющихся документов.



Истребование документов с территории иностранного государства

https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/russia/document-requesting/requesting-documents-from-the-foreign-state/
Tags: #livehack, #архив, #бюрократия, #гостайна, #госуслуги, #доказательство, #доказательство_родства, #доказать_родство, #документ, #инструкция, #поиск, #предоставить, #процедура, #родство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

  • Вкатать пластик в асфальт

    ...дороги, содержащие полиуретановые материалы: Дорожное полотно включает в себя базовый слой из уплотненного на месте материала и / или…

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал по уставу и служебному предписанию несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments