Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Дело о белых воротничках

Дело о белых воротничках одетых на синих.
На Апенинском полуострове не многие позволяют себе отказываться от протекции ("защиты") осуществляемой изощерёно как и предлагаемой услуги для скрытие истиных мотивов вымогательства под угрозой жизни, но те кто поднимают голову и говорят нет делают это публично например отказываясь от услуг или делающее невозможным его приобртение постановлением о запрете выставлять деревья в горшках перед магазином (указывающих на "крышу" или на уплаченую дань)
Акционеры западных компаний (инвесторы) сделали выводы о развитии дел сначаломразвала СССР и перевели свои компании из филиалов и дочерних предприятий в форму "самостоятельных игроков" с регистрацией в РФ, чтобы обезопасить себя от "наездов" и "решения проблем" как и в соответствии с рекомендациями спецслужб собственных стран в защите от поглощения через проникновение криминальных элементов через такое деловое сотрудничество.
В каждой стране существует институт по изучению всех специфик, а американский профильный институт делает сравнительный анализ успешности по взяткам других стран - в девяностые по продвижению своих интересов были корейцы. По мнению немцев ведущих дела на востоке у них нет ни какого зазрения совести(если понятие совести специфично по определению в немецком языке и соответственно сознании) кому и за что платить лишь бы монеты были в их пользу. Ни о какой морали не может быть речи тем более если это происходит за рубежом в стране особым отношением к которой делает всё возможным.
Моралисты французы задались вопросом за что платили больше?
Кто же на самом деле стоит за белыми воротничками?
Кто готов ещё в центре Москвы отказаться от "крыши"?
Инициировать войну против тех кто финансировал террористов на Кавказе, нацисткое движение и другие семейники прикрывавшиесе идеей "воровского движения" возможно только инвесторами которым принадлежит та или иная фирма и им не всё равно, что делают их деньги и на кого они работают.
То, что страна стала "Цивилизованной" и на "стрелку" НЕ ПРИЕЗЖАЮТ БАНДИТЫ, А ПРОИСХОДИТ ОБМЕН ВИЗИТОК АДВОКАТОВ от этого не изменилась структура самого общества находившегося в течении долгого срока под окупацией режима интернационал социалистов создавших эту систему подавления и она не может быть НОРМАЛьНОЙ и всё то что происходит НОРМОЙ.
Все те кто продолжает разграблять страну ему ни надо ничего менять - он в этой системе.
Молчать не может только обыватель - акционер компании - инвестировавший свои кровные в развитие компании, а управленцы компании согласно правилам ведения дела должны обеспецить прозрачность видения дела и обеспечения прибыли занятым деньгам на дело. Поэтому любая сделака дурно пахнущая должна быть проведена через суд и лучше по собственной инициативе управленцев наказывая себя сами они освобождают себя от подозрения сооучастия в криминальных деяниях как введение в заблуждение другой стороной. Признаться в продолжении практиики уплаты ежемесечных отсупных вымогателям взявших их под крышу в девяностые значит признаться в участии в войне на Кавказе на стороне террористов, а ведь в этом должны покаятся все. Центр Москвы был отдан на откуп кавказким кланам после августа 91 года. Ни кто ни куда не ушёл- всё приобрело другую форму. Надеятся на то, что это не может дойти до абсурда хохляндии не нужно. Всё возможно если будите упиваться и дальше своей самостью!
Так что стоит к финансовому отчёту всех зарубежных фирм приложить все необоснованные платежи с указанием адресности кланов и их актёров обеспечивавших их протекцию в РФ
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments